26 сентября 2011 года в26.09.2011 23:31 0 0 10 2

1. Какой твой самый запомнившийся сон?

этот сон был этим летом в июле. мне приснился мой дв.брат. в жизни его нет уже 8 лет. значит дело было так.

во сне было какбудто на яву, то есть я даже во сне знала, что мой дв.брат Антон он мёртв, и однажды я и мой сашка спим у меня в квартире как вдруг среди ночи раздаётся звонок в дверь. Ну я просыпаюсь (просыпась в самом сне) и иду открывать дверь.Открываю и вижу что на пороге стоит мой дв.брат и говорит "Сестра привет, я вернулся" я упала в обмарак потом очухуалась я сидела на диване рядом любимый а на против мой дв.брат он говорит "Я вернулся и в первую очередь пошёл не к маме своей а к тебе. Извини что тебя я немного не любил. Я понимаю что ты младашая и тебе любви больше доставалась. Я к тебе хорошо относился но очень ревновал к тебе всех.Извиини меня" я сижу плачу ничего понять не могу пощупала его вроде настоящий живой. я говорю "А как ты мог вернуться если ты уже 8 лет лежишь в могиле?" он "Так вот я и поспал.Подумал обо всём знаю был дураком" вообщем мы разговаривали. Мне до сих пор было не понятно ну я ему предложила утром пойти к бабушке в гости а потом к его маме. Я уложила его на своей кровате а мы с Сашей пошли спать на кровате родителей моих. Наступило утром я повела его к нашей бабушке в гости у бабушки чуть ли не обморок но она быстро пришла в себя и поверила во всё. Ладно весь день бы провели у неё потом мы с братом пошли гулять. И тут я хватаю его за руку обнимаю крепко и говорю "Больше я тебя никуда не отпущу" он улыбнулся и подмигнул. Наступил вечер - ночь опять мы с сашей спим на кровате родителей а брат у меня в комнате. И тут брат среди ночи заходит к нам снимает с себя скальп и из под него торчит голова чудовища какогото, которое убивает всех моих родственников и сашу, а меня оставляет живой.

Это такой сон.Ужасный.Непонятный.Но я после него очень сильно ревела. Да мне не хватает брата, не хватет его братской помощи и тыры пыры. Но зачем же ему во сне ко мне приходить в виде чудовища я не понимаю….

2. В каком фильме ты хотела бы сняться, если бы была актрисой?

как нистранно бы это не звучала, но я хотела бы сниматься в Гарри Поттере а насчёт роли тут два варианта, либо Джинни либо Полумна.

3. На что бы ты потратила крупную сумму денег, если бы выиграла лотерею?

половину бы отдала в какойнибудь приют например бездомных животных, или людей, или в дом присторелых только чтобы они реально на пользу пошли эти деньги. Я не собираюсь тратить деньги сразу на машину. дом и так далее надо же и из на полезное дело отдать. Или вложила их в своё строительство приюта для бездомных животных. Они больше нас нуждаются в деньгах, еде и в здоровье.

4. Как ты относишься к своим недоброжелателям, если они у тебя есть?

я доброжелательный человек. я за мирных жителей. а если есть те, кто меня ненавидят или завидуют мне в чём то, то пожалуйста это их проблемы. у меня вообще нет времени думать о них.

5. Что ты делаешь, чтобы привлечь внимание мужчины?

ну любимого я привлекла своей естественностью и простотой, и стараюсь быть такой по сей день. если я ему такая нравлюсь простая, без пафоса и тыры пыры, то зачем мне изменять. я вообще такой становится не собираюсь. я люблю себя такой какая есть. а если чтото во мне ему или мне же не нравится - то он скажет либо я замечу - то тут же исправляюсь. если надо похудеть - похудею, если надо заняться учёбой - постараюсь :)

6. Какая у тебя фобия?

ой, у меня их много. значит так, я боюсь: насекомых, когда в темноте чтото открыто (например шкаф, ящики, дверь в мою комнату. перед сном я это всё закрываю), змей, самая важная - потеря близких и родных, и ещё одна важная - внезапное расставание с Сашей. Вот не дай Бог чтото случится с родными моими или с Сашей - не переживу. Ещё я боюсь скорости, поэтому я не катаюсь на американских горках и всяких других экстремальных аттракционнах, я люблю спортивные машины, но скорости я боюсь. Ещё боюсь всяких непонятных силуэтов в темноте ну или больних предметов (например у меня дома есть большой цветок и он до потолка растёт стоит прямо в коридоре когда я иду посреди ночи на кухню мне всегла кажется что ктото стоит там). Вроде всё из фобий