13 сентября 2011 года в13.09.2011 17:24 14 0 10 1

mydnev2:

greengreen:

milary:

frostfeeling:

onlygirlintheworld:

freezeamoment:

lovihyi:

true-lie:

ihateubitch:

Шоколадные блинчики

martaaaa:

lovemymom:

elfi07:

vishneev:

lumosnox:

ryzh:

jennifergreene:

showmustgoon:

neverilove:

sweetkisa:

missypantone:

fuck-it:


Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г



Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.



Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.



Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.



Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.



Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.



Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.



Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.

OMG!*_*

пробовали такие делать, по мне то честно на любителя, мне не сильно понравилось

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SIBONEY — Это просто Вьюи блог

14

игривая

ахахах.бляяяя. Только, что нарисовала граффити участнику моей любимой команды КВН "кефир" Руслану (Моне), что хочу от него детей ббляяяя...

9

институт

ну что. Расскажу ка я про институт. Учиться нравится, очень интересно. Группа норм, есть конечно дуры, и больше всего бесит, что эти дуры...

12

— А мне тут замуж предложили выйти - Поздравляю, а кто? - Родители.

11

хочу мужика.Прям такого норм мужика. и срать хотела на внешность. я хочу нормального мужика. так где он??? Отзавись пожалуйста! Я умею де...

11

Эта сучка отбила у меня мужика! Нет, ну ебаный в рот! Я тоже сломаю ногу и буду писать вконтакте:"представляешь. я сломала ногу.как насче...

12

asta : katherineslater : ivamuse : Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса. Великий колумбийский писатель Га...