12 сентября 2011 года в12.09.2011 13:06 0 0 10 3

greengreen:

milary:

frostfeeling:

onlygirlintheworld:

freezeamoment:

lovihyi:

true-lie:

ihateubitch:

Шоколадные блинчики

martaaaa:

lovemymom:

elfi07:

vishneev:

lumosnox:

ryzh:

jennifergreene:

showmustgoon:

neverilove:

sweetkisa:

missypantone:

fuck-it:


Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г



Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.



Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.



Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.



Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.



Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.



Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.



Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.

OMG!*_*

пробовали такие делать, по мне то честно на любителя, мне не сильно понравилось

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MADWORLDINME — сплошная любовь.

17

даже здорово, что здесь никого нет. я смогу начать творить. я долгое время переживаю, что ничего не пишу. сотню лет не писала стихов,...

16

уже устала удалять старые посты. тогда мне было около шестнадцати лет. мне так забавно читать их. порой так неловко читать их…порой...

13

вернулась сюда спустя много лет. ощущение непередавемое..словно я снимаю покрывало с какой-то старой вещи и стираю с нее пыль. снова ...

11

Сегодня как-то плохо. Исчезла вся солнечность вчерашнего дня. Я была такая радостная, смотрела с братиком детские мультфильмы и верил...

11

Очередное.

Эта песня меня безумно вдохновила. Хотя нет связи с названием, но с другой стороны, число и музыка в чем-то отпечатались на стихотворен...

12

Когда в своих глазах не нахожу глубин. Когда не понимаю, кто в отражении. Как я могу поверить, что меня можно полюбить? Просто пов...