12 сентября 2011 года в12.09.2011 11:34 1 0 10 1

frostfeeling:

onlygirlintheworld:

freezeamoment:

lovihyi:

true-lie:

ihateubitch:

Шоколадные блинчики

martaaaa:

lovemymom:

elfi07:

vishneev:

lumosnox:

ryzh:

jennifergreene:

showmustgoon:

neverilove:

sweetkisa:

missypantone:

fuck-it:


Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г



Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.



Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.



Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.



Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.



Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.



Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.



Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.

OMG!*_*

пробовали такие делать, по мне то честно на любителя, мне не сильно понравилось

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

212VIP — Never let me go

17

Рада приветствовать в списке следящих handsoff !!))) Спасибо, что следишь)

17

vermanova , добро пожаловать в мой блог!)) С праздником!: *

18

Рада приветствовать нового следящего!)) Отпишись, пожалуйста, чтобы я знала, кто это)

18

error14 , добро пожаловать!! Рада, что ты присоединилась к моему блогу!))

17

vesnaaaa , добро пожаловать в мой блог!))) Надеюсь, ты надолго))