11 сентября 2011 года в11.09.2011 11:53 0 0 10 1

Macarons

blairwaldorf:

off:blondinka04:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.

85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой про

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MALISHEVAA — runbaby

53

вот смотришь на деток, все им просто в плане учебы. Думаешь маленький, да пофигу не прочитал параграф и фиг с ним. А вот хер- скажу я вам...

40

Все по своему разные.Я это понимаю. И если ты обидел человека даже нечайно. Будь добр, подойди и извинись, спроси чем можешь помочь. Но н...

38

Иван Дорн – Попытка Номер 5

47

Я вернулаасьь:) и похеру мне что -1)

43

http://voskresevskaya.viewy.ru/ , спасибо что следиш...

41

сегодняшний фильм: Любовь нельзя купить