05 сентября 2011 года в05.09.2011 14:59 1 0 10 1

Гарри Поттер - Расскажите о каком-нибудь шраме на теле.

На самом деле, я даже не знаю о чем рассказать. Про операцию я уже говорила. У меня 6 шрамов от операций, но это не так интересно. Над губой у меня есть шрам от ветрянки. Расчесала очень сильно вот и остался. На ноге Есть непонятно откуда взявшийся шрам.. Но, пожалуй, я расскажу о другом шраме на ноге. Это скорее ожог. Я гуляла с собакой в начале лета и так вышло, что поводок обмотался вокруг моей ноги, а те кто видел собачий поводок - рулетку, представляют, сто там растягивается как бы тонкий канат. Так вот, он обмотался вокруг ноги, за коленкой, и Бадди побежал. Поводок с дикой скоростью начал тереться о кожу и очень сильно протер ее. Но самое ужасное заключалось в том, что это сгиб ноги. Это ужасно больно. Первую неделю я не могла нормально спать, на спине о кровать обтирается и очень больно, на боку тоже задевает, а на животе, нога слишком сильно выпрямлена и все растягивается от чего еще больнее. В общем была безвыходная ситуация. Теперь же на этом месте у меня остался темный шрам, скорее всего он, никогда окончательно не исчезнет и будет виден всем окружающим, но что уж тут поделаешь.

Рон Уизли - Расскажите о том, чего вы боитесь.

Я уже рассказывала о своих страхах. Я очень боюсь насекомых, до паники. А от пауков и вовсе по всему телу холодок бежит. Вообще-то раньше, мы с моей подругой по дому отрывали им лапки и мучили, но сейчас я их жутко боюсь. Они для меня нечто такое, что может убить одним взглядом. Так что я ужасно понимаю Рона и согласна с его словами о следовании за бабочками, а не за паучками.

Гермиона Грейнджер - Предмет (школьный), который вы знаете на "отлично".

На отлично я знаю алгебру и геометрию. К этому списку приписываем биологию, мхк. Вообще-то если постараться, к этому списку можно отнести и физику, обществознание, русский и литературу, но дело в том, что мне просто лень работать. Биология, алгебра, геометрия и мхк даются мне без особого труда, а вот для русского и прочего придется хоть немного напрячься, но в прошлых годах мне этого делать не хотелась. Гермиона, мне бы твои силы.

Драко Малфой - Ближайшая вещь зеленого цвета.

Ручка, непонятного происхождения; подставка для стаканчиков из Австралии; тряпочка для протирания экрана айпода; коробка с игрой Left4Dead. Вообще тут еще много всякой белиберды, но это ближайшие.

Северус Снейп - Ваш любимый напиток.

Кажется, здесь был бы логичнее Ремус нежели Северус, но да ладно. Я люблю сок… Все очень просто, мне можно пить только его, воду и чай! Вода ну просто ужасна на вкус, кроме той, что я наливаю охлажденной из холодильника. Я не любитель чая, а вот сок вполне по мне. Бывают и вкусы разные и самому можно при желании сделать. Ах да, я еще очень люблю Актив с лимоном.

Рубеус Хагрид - Ваше любимое животное.

Вообще-то, я люблю собак, но это если говорить о реальных и домашних животных, но если пофантазировать, я бы хотела себе лису. А если еще больше пофантазировать, то мне бы понравился пегас или цербер.(Кажется, я не далеко ушла от Хагрида)

Луна Лавгуд - Кое-что о вас, что другие люди находят странным.

Моя фантазия. Многие считают меня больной из-за этого. Я очень часто фантазирую. Постоянно что-то выдумываю и рассказываю людям, разные несусветные вещи несу, но люди считают меня больной или наркоманкой.. Это очень бесит меня на самом деле, это оскорбительно.. И вообще, не умеете фантазировать, идите к черту. Я не виновата, что ваш мозг не умеет создавать разные истории и фантазировать в любое время, а не только когда ты его хорошенько пнешь и заставить пошевелиться.

Невилл Лонгботтом - Ваш любимый цветок.

Ох, это сложно… Я не очень люблю цветы, если быть честным. А еще я совершенно не знаю их названия. Я люблю кактусы, они не слишком прихотливые и дома их у нас много, так что я уже привыкла к ним и считаю красивыми..

Нимфадора Тонкс - Что-то вы хотели изменить в своей внешности.

Нос. Меня, в основном, все устраивает. Но если говорить о лице, то я бы хотела убрать одну горбинку. Раньше ее не было, но после того, как моя подруга со всей силы с разворота вмазала мне локтем, он немного искривился. Это печально, потому что теперь я не слишком люблю свое лицо. А если говорить о всей внешности в целом, я бы хотела немного похудеть, килограмма на 2-3, и убрать то, что биологи называют атавизмами. Так уж случилось, что у моего отца есть…ну как бы 2 дополнительных соска. И они передались и мне. Это очень редко и в основном бывает у мужчин, но я оказалась особенной. Я не люблю ходить в купальнике из-за них. Кто бы знал, как я не люблю свое тело из-за них… А теперь еще и 6 шрамов добавилось..

Фред и Джордж Уизли - Последняя шалость, которую вы сделали или которую проделывали с вами.

Вот этого, к сожалению, я не могу вспомнить. Уж извиняйте

Волдеморт - Если вы должны сделать крестраж, какую вещь вы выберите?

Я бы выбрала книгу. Точно не знаю какую, возможно вообще пустую или "Историю России". Я люблю читать, но вот учебники и разные исторические или классические произведения не втыкают меня. Однако, если бы я хотела сделать крестраж, я бы выбрала именно такую книгу. Моя логика проста. Крестраж нужно спрятать, он не должен быть таким уж очевидным. И если я не люблю историю, кто подумает, что книга истории - крестраж?

Стонущая Миртл - Последнее, что заставило вас плакать.

Плакса, разве нет? Кажется, это была книга "Голодные игры". Я разрыдалась на смерти Руты, было еще много моментов, когда слезы подступали к глазам, но плакала я именно на том моменте.

Сириус Блэк - Вы когда-либо брали на себя вину за то, что не делали?

Я постоянно делаю это. С моим отцом просто не возможно иначе. Он всегда находит царапинку, капельку, песчинку, пятнышко или что-то еще, что, несомненно, пролила, поцарапала и т.д. - я!!! У него всегда виновата я.

Добби - Какой ваш самый любимый предмет одежды?

Шляпки. Я люблю всевозможные головные уборы. От котелков до зимних наушников. Это так красиво и уместно(когда правильно носят), что я просто в восторге от этого предмета одежды. Я обязательно куплю себе котелок, когда появятся деньги.

Пивз Полтергейст - Какое лучшее/смешное оскорбление вы когда-либо использовали или слышали?

Папа вчера обозвал меня Гермионой. Ну, во всяком случае думал он именно об этом. Однако сказал он следующее "Почему у тебя на входе стоит Гарри Поттер? Лучше бы поставила такую же больную как ты. Ну эту.. Герми… Гр… мозеку!". У меня плохая память на оскорбления, но это было действительно смешно. Но мой папа может и лучше, поверьте мне!

Сибилла Трелони - Последний раз, когда вы испытывали чувство дежавю.

Вчера, когда вечером читала Перси Джексона, я подняла глаза, посмотрела на телевизор и увидела свой сон, именно это я видела во сне накануне. У меня такое почти каждый день случается, я провидец, видимо.

Филиус Флитвик - Какое ваше любимое заклинание из серии о Гарри Поттере?

Я люблю Експекто Патронум. Оно прекрасно, все эти серебристые животные и его функция. Очень мне это нравится.

Лили Поттер - Есть кто-нибудь, кто любит вас так, что готов за вас умереть?

Я думаю, родители. Мне кажется, у меня нет настолько преданных друзей.. Поэтому только родители и возможно бабушка с дедом, но только те, что живут с нами.

Артур Уизли - Какое "маггловское" изделие очаровывает вас больше всего?

Меня очаровывает продукция Apple. И еще автомобили, я не любитель конечно, но они очень красивые. Формы, цвета, звуки, изумительное изобретение.

Молли Уизли - О ком вы заботитесь больше всего?

О себе, наверное. Не позаботишься о себе сам, никто не станет делать это за тебя.

Наземникус Флетчер - Вы когда-нибудь что-то воровали?

Разве что в далеком детстве понравившуюся игрушку.

Виктор Крам - Если бы вы были игроком квиддич, на какой позиции вы бы играли?

Мне бы очень хотелось быть ловцом, но я не слишком ловкая. Возможно, я могла бы быть загонщиком, но тут тоже с меткостью проблемы. Охотник для меня не вариант. А вратарь из меня примерно такой же, как из Рона до его перевоплощения в Короля.

Флер Делакур - Какие качество вам больше всего нравится в себе?

Фантазия. Как бы люди ненавидели это, я люблю это качество. Я могу представить почти все, а если под рукой еще и бумажку с ручкой держать. В общем, я люблю свою фантазию, она меня еще никогда не подводила.

Альбус Дамблдор - Каким достижением вы гордитесь больше всего?

Я горжусь тем, что закончила прошлый год без троек и получила хороший аттестат. Я горжусь тем, что зарекомендовала себя в школе как умная и все обращаются за советом. Но больше всего я горжусь тем, что даже сквозь страх я смогла признаться парню в своих чувствах, и плевать, что тот деликатно отшил меня, смысл в другом. Я очень горжусь тем, что стараюсь избавиться от застенчивости и стеснения, а тем более тем, что это у меня получается.