02 сентября 2011 года в02.09.2011 20:54 2 0 10 1

Macarons

blairwaldorf:

off:blondinka04:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.

85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой про

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SILLENTNIGHT — Это просто Вьюи блог

13

Я люблю себя. Что поделать. Эгоистка.

19

Что время лечит? Вы скажите? Проходят дни, затем года. И чувства связанные с этим Не исчезнут никогда Иду по жизни размышляя, Что я...

14

Хотите знать, какими сверхъестественными талантами обладаете вы и ваш любимый? Почему потерянные в доме вещи сразу находятся, когда...

15

С Новым годом!!!

Спасибо всем за все)) Вью отличный сайт и люди то же самы замечательные!!!этот год будт лучшим)) обожаю вас всех

14

manukyan : -jones : davy-jones : muff : nooneknowsmyname :

15

karina-corso : nastyatsareva : mes-que-un-club : odeur-de-toi : David Beckham for Anthony Mandler