02 сентября 2011 года в02.09.2011 16:06 0 0 10 1

#4

новая жизнь блиа.

встала в 8, вышла в 9 20, начало в 10 00. ехать вроде 40 минут на автолайне. а у нас возле остановки, как назло, сломался троллейбус и образовалась пробка. я уже начала опаздывать и решила поехать на метро, а оттуда на автобусе. у моей сестры сегодня первый день был, думала подождать ее, но тут подошел мой автобус и я решила ехать. подъезжаю к универу, и вижу на светофоре свою однокурсницу Дашу. догнала ее и мы вместе пошли в наш корпус. время 10 00.

мы не опоздали хаха. все стояли на ресепшене, у нас такая стойка, как в гостиницах ** нас там распределили по группам и мы прошли в аудиторию. в нашей группе было 4 мальчика хахаха сначала нам немного рассказали о нашем факультете и организационных вопросах. потом, каждый рассказывал о себе. ааа я так нервничала, у меня даже щека начала дергаться. я рассказала, что моя прабабушка из Северной Кореи, я закончила школу с этнокультурным корейским компонентом образования или как то так :D что хочу и буду продолжать учить корейский. с английским у меня так себе, я понимаю, могу читать, но говорить страшно. меня спросили знаю ли я отель Лотте? конечно я знаю! они сказали, что там рады будут принять меня, если я овладею корейским языком. о да да. я хочу там работать ** это было что-то вроде первой пары.

вторая пара - мы общались с психологом. играли в различные игры и атмосфера раздрядилась, подружились со всеми и все такое.

третья пара - к нам пришел дяденька, я потом погуглю его, не помню имя о.о он в общем накрывает столы всяким шишкам из министерства, совета федерации и тому подобное. он сказал, что о ресторанах тоже важно все знать ибо эти знания потребуются в нашей сфере. он показал как сервировать стол, какие тарелки.. честно говоря, тарелки я не запомнила о.о зато ложки легко - столовая, десертная, чайная и кофейная :DD потом нож для рыбы, мяса и стейка. вилка столовая или как там ее :D и вилка с тремя зубцами - для рыбы. столовое стекло - это вообще отдельный мир. я запомнила только хайбол, рокс, олд фэшионал или типа того, рюмка водочная, стопка водочная, рюмка коктейльная и бла бла. на столе стоят около 5 бокалов. бокал для красного вина крупнее бокала для белого вина. красное вино наливают около 150 грамм, оно должно быть комнатной температуры. белое вино охлаждают и наливают около 100 грамм. так мало, чтобы прочувствовать его вкус ибо оно быстро нагревается. вроде правильно пропорции написала о.о потом рассказывали как обращаться с клиентами, как подавать виски и так далее. эта лекция мне понравилась прям ащ **

потом мы помогли второкурсникам сложить посуду по коробкам, я пошла сделала пропуск наконец-таки :D и еле приползла домой.

а сейчас сижу и чихаю, как не знаю кто -_- и насморк. я не могла летом поболеть?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

B2UTY — M is for Miracle

8

пиоаитаичжпоит сколько же меня здесь не было о______о ленточка, мимими <3

6

И WTF Я ТАК ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ ;____; ЛЕНТА, СА...

7

21.07.2012

Я бьюти уже год и 2 месяца, год я люблю Донуна. Мой принц, ты прекрасен ♥♥♥

15

*умывается слезами счастья*

МЕНЯ ТУТ СТО ЛЕТ НЕ БЫЛО: С НО Я СЕЙЧАС ОРУ ВЕЗДЕ, ГДЕ МОЖНО, ПОТОМУ ЧТО B2ST IS BACK!!!!!!!!