27 августа 2011 года в27.08.2011 20:53 0 0 10 2

Macarons

off:blondinka04:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.

85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой про

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BLAIRWALDORF — давай, попробуй не взбесить меня

18

Когда-нибудь я напишу книгу о том, какой я неудачник...

12

Заебись "встречание" - переписки в вк и обнимашки на работе

15

Я пытаюсь по-максимуму избегать конфликтов и поэтому всегда держу свои переживания при себе и редко кому-то что-то высказываю. Так вот к ...

13

Каким бы милым он не пытался казаться, я всегда буду знать, что он спросил её, девственница ли я.

15

В этом городе у меня нет друзей. Поэтому я сегодня напьюсь в одиночестве в своей комнате в общаге.

14

Всё дело в том, что я не принадлежу к тому типу девушек, которым дарят 101 розу.