27 августа 2011 года в27.08.2011 11:41 0 0 10 3

Macarons

blondinka04:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.

85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KUCHMISTROVA — Людям все равно кто ты.Им важнее знать сколько ты весишь и с кем спишь

27

НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

!!!Низкие цены!!!Большой ассортимент!!!Качество гарантируем!!! YOUR STORE

29

Вконтакте у всех не работает или только я неудачница??

27

Когда у тебя проблемы, я первая "бегу" тебе на помощь! Сегодня, проблема у меня, и когда я позвонила тебе, именно тебе! (совсем не потому...

28

My instagram - anastasia_kuchmistrova

31

Убеждать меня бесполезно, я убеждена по умолчанию.

31

Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены.