25 августа 2011 года в25.08.2011 00:26 1 0 10 1

Macarons

palinka:

fuck-it:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HTTPVKONTAKTERUID142146199 — Tom ☀

18

годы всё идут, а я понятия не имею, что делать со св...

naaastaaa : strannosti : dariayork : и не знаю - плохо это или хорошо

19

customiscosmoos : Меня никуда не зовут И ничего не просят. Мне не нужно сочувствие, И от вас уже тошно

18

crik : lizzzza :

19

djaniena : present-simple : Коалы спят 18-22 часов в сутки. На деле я коала, которую ограничивают в своих потребностях.

19

"кого бы вызвать к доске? кто хочет решить прим...

look-at-me-now : (via yarmolnik )