21 августа 2011 года в21.08.2011 11:38 0 0 10 1

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад.

Посуда

Большая миска

Ингредиенты
  • 450 г апельсинов
  • 1 лимон
  • 900 мл воды (кипятка)
  • 450 г сахара
  • кусочек сливочного масла

Способ приготовления:

1. Натрите на терке апельсины и лимон.Убедитесь, что вся мякоть осталась на фрукте.

2. Положите фрукты без кожицы в кухонный процессор и измельчите.
3. Положите измельченную смесь в большую миску и обдайте сверху кипятком. Накройте и готовьте в режиме ВЫСОКОЙ мощности 10 минут.
4. Просейте смесь через дуршлаг в другую большую миску, протирая смесь, пока не выделится весь сок. Избавьтесь от оставшейся мякоти.
5. Смешайте измельченную цедру с горячим соком и готовьте без крышки в режиме ВЫСОКОЙ мощности 10 минут, пока цедра не смягчится. Помешивайте время от времени. Добавьте сахар и размешивайте, пока он не растворится.
6. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 8 минут без крышки. Добавьте сливочного масла и готовьте до окончания времени приготовления 20-25 минут.
7. Поставьте на охлаждение на 10 минут и разлейте по разогретым стерилизованным банкам.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SPLASHZ8 — Be perfect!

3

Прощание.

К моему величайшему сожалению, удалить блог здесь не разрешается. Поэтому я смогу только забросить. Что, собственно, я и собираюсь сделат...

3

Чары Шерлока не сработали :D

3

Главы в фильме. "Дары смерти "

4

качаю пресс СМЕХОМ

3

ХУДШАЯ ИГРА! ЧТОБ ВЫ ВЕЧНО В РЕКЛАМЕ ЧИПСОВ СНИМАЛИС...

4

никто не замечает, как зубрит по ночам та, что по жи...