Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Пометка для себя
Рис для суши:
Среднезерный шлифованный ("M", мягкий)
200г риса
250 мл воды
- тщательно промыть
- в кастрюлю + вода, так, чтобы заполнило на 1/3, закрыть крышкой(лучше прозрачной)
- довести до кипения на среднем огне
- 5 мин. кипения
- убавить огонь и ждать, пока впитается вся вода (минут 10)
- снять с огня, дать настояться (ещё минут 10-15), не снимая крышки
Выложить на большую тарелку, добавить 3-4 ст.ложки уксуса(приправа), перемешать, дать остыть.
Новые заметки пользователя
VESTA — Vesta
7
Очередной wish-list
Что-то мне нравится в составлении подобных списков… Цели становятся более осязаемыми что ли… :)
1. Сдать ПКИЯ на пятюню и...
7
Home is where your heart is
Выйдя от бабули, чуть не разрыдалась…настолько мне не хотелось от неё уходить. Там я дома, там я чувствую, что я в правильном месте...
12
Irina хм, отличный план) ничего и никого лишнего)
Victori a только алкоголь и беспорядочные связи :D
13
Скорее бы они уже все сладости доели: я худеееть хочууу!!!
8
05.01.12
Как мне надоело это дурацкое состояния… от самой себя уже тошнит. Странно… Учёба неплохо получается(да, не фонтан, но все зач...
11
Как же я ненавижу эти приливы жалости к самой себе…противно до одури.
Да, много дел, сплю мало и плохо, учусь круглосуточно и везд...