19 августа 2011 года в19.08.2011 15:46 3 0 10 1

Пометка для себя

Рис для суши:

Среднезерный шлифованный ("M", мягкий)

200г риса

250 мл воды

  • тщательно промыть
  • в кастрюлю + вода, так, чтобы заполнило на 1/3, закрыть крышкой(лучше прозрачной)
  • довести до кипения на среднем огне
  • 5 мин. кипения
  • убавить огонь и ждать, пока впитается вся вода (минут 10)
  • снять с огня, дать настояться (ещё минут 10-15), не снимая крышки

Выложить на большую тарелку, добавить 3-4 ст.ложки уксуса(приправа), перемешать, дать остыть.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VESTA — Vesta

8

Очередной wish-list

Что-то мне нравится в составлении подобных списков… Цели становятся более осязаемыми что ли… :) 1. Сдать ПКИЯ на пятюню и...

8

Home is where your heart is

Выйдя от бабули, чуть не разрыдалась…настолько мне не хотелось от неё уходить. Там я дома, там я чувствую, что я в правильном месте...

13

Irina хм, отличный план) ничего и никого лишнего) Victori a только алкоголь и беспорядочные связи :D

14

Скорее бы они уже все сладости доели: я худеееть хочууу!!!

9

05.01.12

Как мне надоело это дурацкое состояния… от самой себя уже тошнит. Странно… Учёба неплохо получается(да, не фонтан, но все зач...

13

Как же я ненавижу эти приливы жалости к самой себе…противно до одури. Да, много дел, сплю мало и плохо, учусь круглосуточно и везд...