19 августа 2011 года в19.08.2011 06:39 0 0 10 1

нужно попробовать)

ПИЦЦА!

на тесто
500г кефира 3,2%
470г муки
0,5ч.л. соды

начинка
шампиньоны свежие 200г
болгарский перец 1 штука
1 большая луковица
2 маленькие сосиски
сыр 100г

соус
3ст.л. кетчупа
2ст.л. майонеза легкого
1ст.л. неострой горчицы

Приготовление

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.

2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)

3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке

4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.
5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.

6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.
7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Калорийность на 100г - 192ккал

боги, не могу поверить что такая калорийность!

сосиски я все же на куру сменю)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NOM — пюшпеки

15

ЗАВТРА МАТАН

14

пишу шпоры на егэ по матану, а в голове песня любэ: "скворчихи на скворцов серьезно так глядят", упоролась вконец русский написала, разг...

16

— hey, beauty)