17 августа 2011 года в17.08.2011 10:17 0 0 10 2

Для теста:

  • 50 гр охлажденного сливочного масла,
  • 50 граммов коричневого тростникового сахара,
  • 70 граммов муки и
  • 40 - измельченного миндаля,
  • желток.

Растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), хорошо перемешать, добавить желток и вымесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.


Тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, сверху положить пекарскую бумагу, на нее - специальные грузики для выпечки, фасоль или рис.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Для начинки:

  • рикотта,
  • свежая малина.


Когда тесто остынет, выложить на него рикотту (которую можно заменить творогом со сметаной, кроме того, начинку можно смешать с небольшим количеством сахара, для тех, кто любит сладкие пироги) и украсить малиной.

В качестве напитка к этому пирогу очень к месту мятный чай.









Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

STARWARS — Too Cool For School

34

Как вы все еще здесь живете, ребята, на вьюи, с таким количеством рекламы

21

Что-то я сейчас поняла, какая я такая тупая что ничего не делаю

21

Я всегда считала, что я особенная, как и любой из нас. Я знала какую жизнь я хочу, я даже понимала, что, когда я выросту все изменится из...

21

бля

25

Пока что этот стих остается лучшим из всего, что я когда либо читала. Ну может не считая сонетов Шекспира. Сияла ночь. Луной был полон ...

25

Что о нас думаю люди? Что человек о может сказать о вас после мясяца общения? Предположим это парень. Но он вам друг. Я получила ответ н...