15 августа 2011 года в15.08.2011 16:04 1 0 10 1

Шницель из капусты с ветчиной и сыром

Способ приготовления:

Капустные листья сварить в подсоленной воде. Но не переварите, иначе капуста разлезется.
Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Кусочки ветчины (у меня ветчинная колбаска) обжарить,
сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины.
По размеру ветчина и сыр должны быть такими, чтобы их положить на капустный лист, а его потом можно было бы завернуть в виде конверта.
Теперь берем лист капусты (утолщеную часть сверху листа отбить или срезать),
сверху положить кусок ветчины, а на ветчину - кусок сыра.
Свернуть в виде конвертика.
Теперь делаем льезон, готовим муку и панировочные сухари.
Берем конвертик обмакиваем в яйце, потом в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые шницели выкладываем на тарелку, поливаем сметаной,
украшаем по желанию!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KATYAJACKSON — L.O.V.E.

21

Закуска из жареных соленых огурцов. Ингредиенты: ●соленые огурцы ●морковь ●чеснок ●майонез ●растительное масло для жарки Пригот...

22

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории " Ингредиенты: Для бисквита: 170 г размягченного масла 170 г сахарной пудры 170 г м...

20

Творожно-яблочная запеканка творог нежирный - 300 г яблоки – 3 шт. изюм – 30г. яйцо – 2шт. корица 1. Яблоки очи...

22

рецепт блинов Расход такой: - мука - 600г (просеять) - сахар - 6стл. - яйца - 6шт. - молоко 1л. - вода - 450мл. - масло раститель...

21

Куриный суп с яйцом Ингредиенты на 4 л.: 0,8-1кг. курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца Зелень соль, перец Пригот...

23

Печенка в томатно-сливочном соусе. Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить с...