Капустные листья сварить в подсоленной воде. Но не переварите, иначе капуста разлезется. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Кусочки ветчины (у меня ветчинная колбаска) обжарить, сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины. По размеру ветчина и сыр должны быть такими, чтобы их положить на капустный лист, а его потом можно было бы завернуть в виде конверта. Теперь берем лист капусты (утолщеную часть сверху листа отбить или срезать), сверху положить кусок ветчины, а на ветчину - кусок сыра. Свернуть в виде конвертика. Теперь делаем льезон, готовим муку и панировочные сухари. Берем конвертик обмакиваем в яйце, потом в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые шницели выкладываем на тарелку, поливаем сметаной, украшаем по желанию!