14 июня 2010 года в14.06.2010 19:42 4 0 10 1

Полное интревью с конференции

robsten :

goldman :

Роб: Что мы тут вообще делаем? Такое ощущение, что я говорю сам с собой. Ребят, вы тут все большие фанаты Гарри Поттера?

Ведущий: У нас есть для вас несколько вопросов. Первый вопрос от Клаудии из Лос Анджелеса. И она интересуется у Роберта, что было сложнее всего сыграть в «Затмении»?

Роб: Я думаю…Что? Думаю…Я даже не знаю, что ответить. (Тут идет что-то непонятное) Заткнись. Думаю, сложнее всего было играть сцены с Тейлором, ведь я не хотел причинить ему вреда. Думаю, именно это было самым сложным для меня.

Кто-то из толпы: Мы любим тебя, Роб.

Роб: Больше спасибо.

Ведущий: Следующий вопрос от Джениффер. Джениффер хочет знать, каким был самый смешной момент на съемках «Затмения»?

Роб: Что? Что? Опять я? Нууу.. Самый смешной момент…Я опять буду говорить про Тейлора, но это действительно самый забавный момент. Когда ты надевал свой серый костюм из спандекса.

Крис: А ты разве был в тот день на съемках?

Роб: Да. Знаете, Тейлор часто превосходит меня, и когда я увидел его в этом костюме из спандекса, то почувствовал себя намного лучше. Но он классно на тебе смотрелся.

Ведущая: Следующий вопрос от Меган из Сан-Франциско. Она хочет знать, каким был самый неловкий момент на съемках?

Кто-то из зала: Я люблю тебя, Тейлор.

Еще кто-то из зала: Ты нам нужен, Роб.

Тей: Я помню один очень неловкий момент со съемок. Но он был неловким скорее для

Кристен: В фильме есть моменты, когда она разговаривает с Джейкобом-волком. Обычно она должна была говорить с картонной фигурой и представить, что это волк. Но была одна сцена, очень личная, в которой она говорит с ним, гладит его. И мы подумали, я должен там присутствовать. Из-за спецэффектов мне пришлось одеть на себя облягающий серый костюм из спандекса. Я выглядел в нем совсем не привлекательно, нет, и совсем не сексуально. Я был больше похож на телепузика. Там только было вырезано отверстие для лица, а все остальное было закрыто спандексом. Мне нужно было подвигаться к ней поближе и давать себя почухать. Это было очень неловко.

Ведущий: Следующий вопрос от Мелани. Какая твоя любимая черта характера у Эдварда?

Роб: Повторите, пожалуйста, вопрос.

Ведущий: Любимая черта характера у Эдварда?

Роб: Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. (тут Роб начинает стебаться) Аааах…Он очень поверхностный. Милая, пожалуйста, останься со мной. Знаете, я наверное скажу «Простите, я не готов отвечать на этот вопрос.» А нет. Ооооон…Да что со мной такое, я не могу собраться с мыслями!

Крис: Он просто работал всю ночь. И нам сегодня весь день придется говорить, так что извините.

Роб: Мне нравится в нем то, что он романтический герой. Эдвард понимающий. Именно это мне в нем нравится.

Ведущая: Следущий вопрос от Тейлор Уильямс, Калифорния. Это вопрос Тейлору, но Роб и Кристен также могут на него ответить. Какую сцену вам больше всего понравилось снимать?

Тейлор: Конечно же, это была сцена в палатке. Она стала моей любимой, потому что она очень напряженная. По-моему, она неким образом подытоживает весь фильм. Она очень…Какого черта?

Роб: Она очень напрженная!

Крис: Или в палатке?

Тей: Я сказал напряженная. Но в то же время, эта ситуация была очень забавной. Было также очень сложно, потому что мне приходилось злиться на этого парня. Это было сложно. Вот представьте, я без рубашки, захожу в палатку, меня встречает этот парень и хватает за правую грудь. И в этот момент мне нужно быть серьезным, смотреть ему прямо в глаза и говорить, что я намного горячее. Это было смешно, но пришлось вести себя очень серьезно, быть злым и это было трудно. Но получилось хорошо, думаю вам понравится.

Роб: Еще одной очень странной вещью было то, что у Тейлора очень быстро твердели соски. Нам даже приходилось из-за этого несколько раз переснимать сцену. Простите.
Ведущий: Следующий вопрос для Кристен. Если бы могла сыграть любого другого персонажа, кто бы это был?

Кристен: Однозначано Элис.

Ведущий: Следующий вопрос от Розель. Розель интересуется, а были ли вы когда-нибудь фанатами?

Тейлор: Да, я был фанатом Тома Круза.

Крис: Я не очень увлекалась звездами. Но однажды я говорила с Кейт Уинслет. Я тогда очень нервничала. И говорила что-то типа «Я…я…мне очень приятно с вами познакомится.» А она мне «Да, да, конечно, мне тоже.»(дальше идет непереводимый несвязный текст про какой-то комплимент Уинслет)

Ведущая: Вопрос звучит так: какая ваша самая любимая книга из серии «Сумерки» и почему?

Кристен: Мне очень нравится «Новолуние». А еще, я знаю, что Роб может прекрасно ответить на этот вопрос.

Роб: Да, я не знаю, что ответить. Да-да. Моя любимая книга также «Новолуние».

Тейлор: Моя любимая – «Затмение». Потому что это пик развития любовного треугольника, она опасная, в ней есть экшен (это интересно для парней). Так что моя любимая книга «Затмение», да и фильм, наверное, тоже.

Ведущая: Джениффер из Финикса спрашивает у всех троих. Съемок какой сцены вы ожидаете больше всего в «Рассвете»?

Роб: Это здесь ты будешь спать с ребенком?
Кристен (повернулась к Робу): Что ты сказал? (потом повернулась к Тейлор) Что он сказал? (Тейлор повторяет ответ Роба) О, Боже!

Роб: Я не могу дождаться. В этот день я буду ждать на съемочной площадке, с удовольствием.

Тейлор: А разве, ты с ней не переспишь в этом фильме?

Роб: (неразборчивое предложение) Я просто люблю детей, так что жду каждую сцену с ребенком.

Ведущий: Следующий вопрос от Джейн Фергюсон из Вестминстера. И она хочет знать, как изменилась ваша жизнь после появления «Сумеречной саги»?

Роб: Простите, что?

Ведущий: Как изменилась ваша жизнь после появления «Сумеречной саги»?

Тейлор: Довольно изменилась. Самое большое изменение – это наш график. Теперь мы все часто приезжаем в ЛА, много путешествуем по Европе и по всему миру. Мы знакомимся с новыми людьми. И…Роб?

Кто-то из зала: Роб, ну скажи что-то!

Роб: Я могу сказать «ягодицы». Вот только зачем? Странные же вы. Вот и все.

Ведущий: Следующий вопрос для Кристен от Моники с Гаваи. Какая твоя любимая сцена с Беллой и Чарли?

Кристен: Повторите, пожалуйста.

Ведущий: Какая твоя любимая сцена с Беллой и Чарли?

Кристен: (непонятный текст от Кристен про какую-то сцену с Чарли и Райли)

Ведущий: Следующий вопрос от Кэндл. Каким был самый тяжелый трюк, который тебе пришлось выполнять самостоятельно для фильма?

Тейлор: Самым тяжелым, наверное, был трюк из «Новолуния», когда мне нужно было вбежать по стене. Мне пришлось очень много тренироваться. Мы снимали его в самом конце фильма. Но после стольких тренировок у меня все получилось. И думаю, вышло довольно неплохо.

Ведущая: Следующий вопрос для Роба. Если бы о тебе собрались снять фильм, кого бы ты хотел видеть в роли себя в этом фильме?

Кто-то из зала: Гарри Поттера.

Роб: Моего сына. Да я не знаю.

Ведущая: Вопрос от Меллани. Что тебе больше всего нравится в Джейкобе?

Кто-то из зала: Тело!

Тейлор: Да, это мне в нем нравится. Мне нравится его теплота. Но это не самая любимая черта в нем. Больше всего мне нравится его преданность. И еще, мне очень нравится его настойчивость.

Ведущий: Следующий вопрос для всех вас, ребята. Какая ваша самая любимая песня из саундтрека к «Затмению»?

Кристен: Мне нравится весь саундтрек. Не знаю, не очень нравится песня Florence + The Machine. Я даже поставила ее на звонок. Да и вообще, весь саундтрек просто замечательный.

Ведущий: Следующий вопрос от Рико из Сан-Франциско. Рико хочет знать, какому совету от своих близких вы всегда следуете?

Роб: Аааа…Ладно. Не знаю, мой отец постоянно дает мне какие-то маленькие советы. Он на днях прислал мне e-mail…Ой, я нельзя это говорить, потому что я буду это рассказывать на ТВ-шоу завтра. Наверное, я просто стараюсь быть понимающим, и быть любезным со всеми, стараюсь делать все правильно, потому что таким образом люди также хорошо будут относиться к тебе.

Мужчина из зала: Роб, я люблю тебя!

Роб: Круто.

Ведущая: Следующий вопрос от Дэниэла Мура. Какой из всех уже отстнятых фильмов серии «Сумерки» ваш самый любимый и почему?

Крис: Не знаю. Они все разные. Но мне очень нравилось снимать первый фильм. Ведь тогда мы не знали, что нам нужно делать. Когда снова собрались для съемок продолжения, вместо того, чтобы думать, как сыграть этих персонажей, мы думали «Давайте-ка сделаем это еще разок!» Это уникальный опыт.

Тейлор: Мой любимый фильм – «Затмение», потому что это моя любимая книга.

Роб: Думаю, для меня первый фильм тоже любимый. Потому что…Не знаю, я впервые увидел его полностью на прошлой неделе и мне показалось, что в нем есть какая-то энергетика. Мы много времени потратили на то, чтобы понять его, чтобы собрать все, кто здесь сейчас находится. До меня только недавно начал доходит смысл этого фильма. К тому же, мы прекрасно провели время на съемках.

Ведущая: Вопрос для всех от Мелани из Беверли Хиллз. Какой ваш любимый фильм, не считая фильмов саги?

Роб: «Ранэвэйс». (и еще какой-то, но я не смогла разобрать)

Крис: "Помни меня" и прочие, ну вы понимаете, о чем я.

Тейлор: Мне нравится "Гладиатор", и сейчас я проявлю свою мягкость, но мне нравится "Дневник памяти".

Роб: Каждый настоящий мужчина должен сказать, что его любимый фильм "Дневник памяти".

Ведущий: Следующий вопрос от Сары из Сакраменто. Как по вашему мнению, почему к саге привязаны столько людей?

Тейлор: Этот вопрос лучше задать всем двум тысячам присутствующих здесь.

Кто-то из зала: Фильмы классные!

Тейлор: Думаю, это все благодаря той работе, которую проделала Стефани Майер. Потому что она создала тот мир, с которым каждый из нас себя связывает. Она создала прекрасных персонажей. А я закончил.

Ведущий: Следующий вопрос от Ивон, Донни и Джин. И они хотят знать, на какой вопрос вы уже устали отвечать?

Кто-то из толпы: Встречаетесь ли вы?

Роб: Что-то мне в голову ничего не приходит.