fuckoffbaby:
Коктейль "Айсберг "
Водка 2/3
Ликёр "Куантро" 1/3
Тоник лимонный горький по вкусу
Водку и ликёр налить в стакан "Хайбол" со льдом, перемешать, добавить тоник. Оформить по желанию.Коктейль "Американо "
Вермут красный сладкий 5/10
Биттер Кампари 5/10
Вода содовая по вкусу
Ингредиенты налить в стакан "Олд фэшн", наполовину заполненный льдом, добавить по вкусу содовую воду. Оформить из цедры апельсина, мяты и вишни.Коктейль "Бакарди "
Сироп "Гренадин" 1/10
Сок лайма 3/10
Ром белый 6/10
Ингредиенты взбить в шейкере, сверху заполненном льдом. Отфильтровать в "Коктейльный" бокал, на котором предварительно сделать кромку из сиропа "Гренадин" и сахара. Оформить по желанию.Коктейль "Бренди эг-ног "
Бренди 4/10
Сироп сахарный 1/10
Молоко 5/10
Желток яичный 1 шт.
В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в стакан "Хайбол" со льдом. Посыпать молотым мускатным орехом. Оформить по желанию.Коктейль "Водка мартини "
Вермут сухой 2/10
Водка 8/10
Офрмить лимоном и оливками.Коктейль "Восход солнца "
Текила 3/10
Сок апельсиновый 6/10
Сироп "Гренадин" 1/10
В стакан "Хайбол" со льдом налить апельсиновый сок и текилу, перемешать, добавить сироп. Оформить ломтиком лимона.Коктейль "Дилайт "
Коньяк 2/4
Ликёр банановый 1/4
Сок лимонный 1/4
Тоник по вкусу
В стакан "Хайбол" со льдом налить коньяк, ликёр, лимонный сок, перемешать, добавить тоник. Оформить ломтиком лимона и вишней.Коктейль "Джин-тоник "
Джин 1/3
Тоник 2/3
Сок лимонный 1 дэш
В стакан "Хайбол" со льдом налить джин, тоник и сок. Оформить ломтиком лайма или лимона и цедрой.Коктейль "Джунгли "
Ликёр банановый 1/6
Водка 1/6
Сок апельсиновый 2/6
Ликёр голубой "Курасао" 1/6
Молоко 1/6
Приготовить коктейль способом шейк. Подавать в "Коктейльном" бокале. Оформить по желанию.Коктейль "Драй мартини "
Вермут сухой 2/10
Джин 8/10
В стакан для смешивания, заполненный на одну треть льдом, налить вермут и джин, перемешать. Отфильтровать в "Коктейльный" бокал. Оформить по желанию.Коктейль "Гарибальди "
Сок апельсиновый 7/10
Биттер "Кампари" 3/10
В стакан "Хайбол" или "Олд фэшн" со льдом налить апельсиновый сок и "Кампари", перемешать. Оформить ломтиком лимона.Коктейль "Голд Шанхай "
Вино цветочное или сливовое 4/7
Ликёр абрикосовый 1/7
Ликёр карамельный 2/7
Ингредиенты взбить в шейкере со льдом. Перелить в "Коктейльный" бокал. Оформить по желанию.Коктейль "Джон Коллинз "
Джин 3/10
Сок лимонный 2/10
Сироп сахарный 1/10
Вода содовая 4/10
Этот коктейль включает в себя те же компоненты, что и "Джин-физ", но готовится другим способом. В стакане "Хайбол" со льдом смешать ингредиенты, затем добавить содовую воду. Оформить вишней или ломтиком лимона.Коктейль "Золотой кадиллак "
Ликёр "Галиано" 1/3
Ликёр шоколадный белый 1/3
Сливки 1/3
В шейкере, наполовину заполненном льдом, взбивать все ингредиенты не менее 15 секунд. Отфильтровать в "Коктейльный" бокал. оформляется по желанию.Коктейль "Ирландский кофе "
Виски "Ирландское" 3/10
Сливки 2/10
Кофе крепкий 5/10
Сахар нерафинированный 1 ч. ложка
Согреть бокал "Айриш кофе" горячей водой. Вылить воду, протереть насухо бокал, налить в него виски, добавить сахар, горячий кофе и перемешать до полного растворения сахара. Налив сливки по по тёплой перевёрнутой барной ложке, оставить их на поверхности напитка, не перемешивать. Оформить по желанию.Коктейль "Ирландский кофе "
Виски "Ирландское" 3/10
Сливки 2/10
Кофе крепкий 5/10
Сахар нерафинированный 1 ч. ложка
Согреть бокал "Айриш кофе" горячей водой. Вылить воду, протереть насухо бокал, налить в него виски, добавить сахар, горячий кофе и перемешать до полного растворения сахара. Налив сливки по по тёплой перевёрнутой барной ложке, оставить их на поверхности напитка, не перемешивать. Оформить по желанию.Коктейль "Камикадзе "
Водка 1/3
Ликёр "Куантро" 1/3
Сок лимонный 1/3
Приготовить коктейль способом шейк. Оформить по желанию.Коктейль "Космополитен "
Водка 2/7
Ликёр "Куантро" 1/7
Сок клюквенный 3/7
Сок лимонный 1/7
Водку, ликёр и соки перемешать со льдом в стакане для смешивания, отфильтровать в "Коктейльный" бокал. оформить по желанию.Коктейль "Крёстный отец "
Виски "Шотландское" 7/10
Ликёр "Амаретто" 3/10
Перемешать ингредиенты в стакане "Олд фэшн" со льдом. Оформить по желанию.Коктейль "Кровавая Мэри "
Водка 3/10
Сок томатный 6/10
Сок лимонный 1/10
Соусы "Вустершир" и "Табаско", соль cельдерея, соль, перец чёрный молотый по вкусу.
В стакане "Хайбол" со льдом перемешать все ингредиенты. Оформить ломтиком томата и веточкой петрушки.Коктейль "Куба либере "
Ром 1/3
Напиток газированный "Кока-Кола" 2/3
Сок лимонный 2 дэша
В стакан "Тумблер" со льдом налить ром и колу, добавить лимонный сок. Оформить ломтиком лайма.Коктейль "Кузнечик "
Ликёр мятный зелёный 1/3
Ликёр шоколадный белый 1/3
Сливки 1/3
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину заполненном льдом. Отфильтровать в "Коктейльный" бокал. Оформить мятой.Коктейль "Лонг-Айленд айс ти "
Водка 1/7
Ром 1/7
Текила 1/7
Ликёр "Куантро" 1/7
Джин 1/7
Сок лайма 2/7
Напиток газированный "Кока-Кола" по вкусу
В стакан "Хайбол" со льдом налить водку, ром, текилу, ликёр, джин и сок. Добавить по вкусу колу. Оформить кусочком лаймаКоктейль "Манхэттен "
Виски "Американское" 7/10
Вермут красный сладкий 3/10
Биттер "Ангостура" 1 дэш
В стакан для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить несколько капель биттера, вермут и виски, перемешать. Оформить лаймом или лимоном.Коктейль "Маргарита "
Текила 5/10
Ликёр "Куантро" 3/10
Сок лайма или лимона 2/10
На бокале сделать кромку из соли. В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в "Коктейльный" бокал. Оформить по желанию.Коктейль "Между простынями "
Коньяк 2/7
Ром 2/7
Ликёр "Куантро" 2/7
Сок лимонный 1/7
Приготовить коктейль способом шейк. Оформить по желанию.Коктейль "Мидори аваланш "
Ликёр голубой "Курасао" 2/9
Ликёр дынный 2/9
Ликёр "Куантро" 1/9
Сок ананасовый 4/9
В бокал "Харикейн" со льдом налить "Курасао". Остальные компоненты взбить в шейкере и добавить в бокал. Оформить клубникой.Коктейль "Монако "
Ликёр "Куантро" 1/6
Ликёр "Адвокат" 1/6
Ликёр кофейный 1/6
Ликёр банановый 1/6
Сливки 2/6
Приготовить коктейль способом шейк, перелить в бокал "Маргарита". Оформить по желанию.Коктейль "Негрони "
Вермут красный сладкий 1/3
Биттер "Кампари" 1/3
Джин 1/3
В стакан "Олд фэшн" или "Тумблер" со льдом налить вермут, биттер и джин, перемешать. Оформить ломтиком апельсина, яблока вишней.Коктейль "Оргазм "
Ликёр "Бейлиз" 1/2
Ликёр "Куантро" 1/2
Ликёры налить в стакан "Олд фэшн" со льдом, перемешать. Оформить вишней и бананом.Коктейль "Отвёртка "
Сок апельсиновый 7/10
Водка 3/10
В стакан "Хайбол" со льдом налить водку, затем апельсиновый сок, перемешать. Оформить ломтиком апельсина. В сочетании качественной водки и натурального сока - секрет успеха этого коктейля.Коктейль "Парадайз "
Сок апельсиновый 2/10
Ликёр абрикосовый 3/10
Джин 5/10
В шейкере, наполовину заполненном льдом, взбить ингредиенты. Оформить по желанию.Коктейль "Пина колада "
Ром белый 3/10
Ликёр кокосовый 2/10
Сок ананасовый 5/10
Ингредиенты смешать с дроблёным льдом в блендере. Оформить ломтиком ананаса и вишней. Подавать с соломинкой.Коктейль "Порто-флип "
Бренди 2/10
Мадера красная 6/10
Желтки яичные 2/10
Смешать ингредиенты в шейкере, наполовину заполненном льдом. Взбивать не менее 15 секунд. Отфильтровать в "Коктейльный" бокал или бокал "Маргарита". Оформить мятой.Коктейль "Поцелуй Тарзана "
Водка 2/10
Ликёр абрикосовый 2/10
Сок ананасовый 4/10
Сок лайма 1/10
Сироп "Гренадин" 1/10
Приготовить коктейль способом шейк. Подавать в "Коктейльном" бокале или бокале "Маргарита". Оформить по желанию.Коктейль "Пунш плантатора "
Ром тёмный 6/10
Сок лимонный 3/10
Сироп "Гренадин" 1/10
Вода содовая по вкусу
В стакан со льдом налить лимонный сок, ром и сироп, перемешать. Добавить содовую воду. Оформить ломтиком лимона или апельсина.Коктейль "Роб Рой "
Виски "Шотландское" 6/10
Вермут красный сладкий 4/10
Биттер "Ангостура" 1 дэш
В стакан для смешивания, заполненный на одну треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в "Коктейльный" бокал. Оформить вишней.Коктейль "Розовый "
Вермут сухой 6/10
Ликёр вишнёвый 2/10
Кирш 2/10
В стакан для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить ингредиенты. Перемешать и отфильтровать в "Коктейльный" бокал с кромкой из сахара и сиропа "Гренадин". Оформить вишней или кивиКоктейль "Розовая пантера "
Водка 1/7
Виски 1/7
Сливки 1/7
Ликёр кокосовый 1/7
Сок ананасовый 3/7
Сироп "Гренадин" 1 дэш
Приготовить коктейль способом шейк. Подавать в фужере для шампанского. Оформить по желанию.Коктейль "Розовый фламинго "
Виски 1/2
Сироп "Гренадин" 1 дэш
Молоко 1/2
В стакан "Тумблер" налить виски, сироп и молоко, перемешать. Оформить по желанию.Коктейль "Российский флаг "
Ликер "Гренадин" 2/6
Ликёр голубой "Курасао" 2/6
Водка 1/6
Молоко 1/6
Водку и молоко перемешать в стакане для смешивания. В стопку налить слоями "Гренадин", "Курасао", затем водку с молоком.Коктейль "Ржавый гвоздь "
Виски "Шотландское" 6/10
Ликёр "Драмбуи" 4/10
В стакан "Олд фэшн" со льдом налить "Драмбуи", затем виски. Оформить по желанию.Коктейль "Секс на пляже "
Водка 2/7
Ликёр персиковый 1/7
Сок ананасовый 2/7
Сок клюквенный 2/7
В бокал "Маргарита" налить водку, ликёр и добавить соки. Оформить по желаниюКоктейль "Сингапур слинг "
Сок лимонный 2/10
Ликёр вишнёвый 1/10
Джин 3/10
Вода содовая 4/10
В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить лимонный сок, ликёр и джин, взбить, добавить содовую воду. Оформить по желанию.Коктейль "Старомодный "
Бурбон или виски "Шотландское" 1 часть
Сахар-рафинад 1 кубик
Биттер "Ангостура" 2-3 дэша
В стакан "Олд фэшн" положить кубик сахара и пропитать его биттером "Ангостура". Всё перемешать, чтобы сахар растворился. Наполнить стакан льдом и налить виски. Оформь половинкой кружка лимона и спираль из цедры лимона.Коктейль "Таити "
Джин 2/5
Ликёр "Куантро" 2/5
Сок лайма 1/5
Шампанское по вкусу
Джин, ликёр и сок перемешать в стакане для смешивания. Перелить в "Коктейльный" бокал, добавить шампанское. Оформить по желанию.Коктейль "Текила бум "
Текила 1/3
Напиток газированный "Спрайт" 2/3
Налить текилу и "Спрайт" в стакан "Тумблер" без льда. При подаче накрыть стакан салфеткой и ударить об стойку.Коктейль "Удар быка "
Водка 3/10
Бульон говяжий 6/10
Сок лимонный 1/10
Соусы "Вустершир" и "Табаско", соль сельдерея, соль, перец чёрный молотый по вкусу
Все ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном льдом. Отфильтровать в стакан "Хайбол" со льдом. Оформить апельсином.Коктейль "Французская фантазия "
Водка 1/5
Ликёр кофейный 1/5
Сок апельсиновый 1/5
Сок ананасовый 1/5
Сливки 1/5
Приготовить коктейль способом шейк. Оформить по желанию.Коктейль "Харвей Волбенгер "
Водка 3/10
Сок апельсиновый 6/10
Ликёр "Галиано" 1/10
В стакан "Хайбол" со льдом налить водку, апельсиновый сок, хорошо перемешать и добавить ликёр, слегка перемешать. Подавать с соломинкой. Оформить по желанию.Коктейль "Чи-чи "
Водка 2/8
Ликёр кокосовый 1/8
Сливки 1/8
Сок ананасовый 4/8
Приготовить коктейль способом шейк. Оформить по желанию.Коктейль "Шампань "
Шампанское 9/10
Бренди 1/10
Биттер "Ангостура" 2 дэша
Кусочек сахара смочить биттером "Ангостура", положить на дно фужера для шампанского. Добавить бренди и охлаждённое шампанское. Оформить ломтиком апельсина или вишней. Можно отжать цедру лимона, держа её над фужером и обогащая коктейль эфирными маслами, но не следует опускать её в коктейль.Коктейль "Шезлонг "
Ликёр кокосовый 1/6
Сок лимонный 1/6
Ликёр "Куантро" 1/6
Ликёр дынный 1/6
Ликёр голубой "Курасао" 1 дэш
Джин 1/6
Ром 1/6
Напиток газированный "Спрайт" по вкусу
Все ингредиенты налить в бокал "Харикейн" со льдом. Оформить вишней, дольками лимона и апельсина.