03 августа 2011 года в03.08.2011 13:04 0 0 10 1

emperor :

loveasia :

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?

Не думаю что соглашусь. Я люблю Россию, очень люблю Москву и несмотря на то что я достаточно долгое время думала насчет того чтобы уехать в США, но недавно я стала понимать, что я не смогу уехать куда-то на всю жизнь, максимум на год. Не думаю, что я смогу бросить свою семью.

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)

Я оптимистка и верю в то, что один человек может что-то изменить. И если сильно захотеть…может не будет никакой войны?)

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?

Нет, вряд ли.

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?

Нет.

5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?

Думаю что пусть лучше кремируют.

6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка).

Ну во-первых, я бы наверное почувствовала что-то неладное даже раньше, с интуицией у меня все в порядке + материнский инстинкт. Думаю, я бы для начала нашла родную дочь, а там посмотрим. Может ей в той семье живется лучше.

7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?

Нет. Это напоминает сделку с демоном на перекрестке. Это явно предложение с подвохом) я как-нибудь сама уж лучше себе счастье организую)

8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.

Смотря какая работа)

9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?

Да, скажу. К сожалению, я честная даже в тех случаях, когда надо промолчатью

10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?

Только в качестве самообороны. Мало ли, какие ситуации могут произойти в жизни.

11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?

Это будут документы вместе с деньгами. Да, я до жути практичная, но после пожара это нужнее всего.

12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?

Даже думать об этом не хочу.

13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишите?

да) мне потом будет стыдно, но я спишу)

14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?

Думаю что лучше я реализуюсь профессионально) Для меня важнее развиваться самой, ведь отсутствие личной жизни можно попробовать компенсировать работой, но вот нереализованные амбиции невозможно компенсировать успехами в личной жизни)

15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.

Нет. Очень уж большой риск.

16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?

Поеду в Америку) Начну с США, затем посмотрю Латинскую Америку. Хочу увидеть все достопримечательности, посмотреть как там люди живут)

17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?

Ээээм…это личное)

18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Если да, то в каком возрасте?

нет, зачем?

19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Он просит дать ему смертельную дозу лекарств. Дадите? А если это Ваш отец?

Ну…мой отец умер. Он умер быстро и я знаю, что это лучше, чем медленная смерть. Но…все равно не знаю, как бы я поступила.

20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?

Меня все устраивает))

21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?

Ну вообще-то для появления ребенка не обязательно выходить замуж) так что вряд ли…да и зачем мучать и себя, и другого человека этим браком?

Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?

No comments

23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 4 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.

Нееет, я чистюля XD

24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?

Я бы отправилась в то время, когда Гитлер поступал в университет либо на художника, либо на архитектора, точно не помню) сделала бы так, чтобы его приняли) тогда бы у Германии был бы бездарный архитектор, который реализовал бы свои амбиции, но не было бы огромного количества жертв и Второй Мировой Войны.

25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?

Я недавно убедилась, что мое будущее зависит только от меня и мне решать, каким оно будет. Так что зачем мне видеть один из вариантов?