03 августа 2011 года в03.08.2011 09:32 0 0 10 1

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?

Да. Возможно, я и не правильно сделаю по отношению к родителям. Первое время действительно я бы и не могла встретиться с ними. Но я должна начать свою собственную жизнь, ту, о которой мечтала с самого детства, которую НУЖНО начать, строить семью, карьеру, рожать детей. Это правильно. Это жизнь. И в любом случае связь будет с родителями. Раз в год или в 2 года я буду иметь возможность встретиться с моей семьей.

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)

Первые 2 дня я бы провела время именно с родителями. Высказала бы чистосердечное признание для мамы и папы.
Вторые 2 дня я бы провела время именно с друзьями. 2 дня и 1 ночь я бы тусила, бесилась с близкими мне людьми, забыв о грядущей войне. А остальное время я бы провела с любимым человеком. В последний день написала бы прощальное письмо и ему бы призналась, что мы живем последнюю ночь. И что он - самое важное и бесценное сокровище, которое подарила мне жизнь.

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?

А кто сказал, что если обещают, значит так оно и будет? Я и с 10 пальцами живу здоровая.

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?

Я хочу знать только одно, что завтрашним утром я проснусь. А о смерти уж лично мне рано думать. Я только начала жить.

5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?

По-моему, мне уже будет все равно.

6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка).

Это очень сложно. Если я смогла бы связаться с той мамой, у которой моя дочка - возможно, я бы исправила ошибку. Если она согласилась бы.

7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?

Нет. Потеряется смысл счастья в целом.

8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.

Я сама достигну своего пика карьеры, которая будет удовлетворять по всем параметрам и при этом смогу рассказывать о ней кому это будет действительно интересно.

9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?

Вряд ли я обращу на это внимание. Если замечу… Ух, великий соблазн не говорить о нем. Ведь это ошибка официанта, а не моя. Если официант молодой - скажу. А если со стажем - его проблемы.

10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?

Возможно, если люди мучаются и умирают долгой и тяжелой смертью. А я смогу облегчить им жизнь. Точнее, смерть.

11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?

Документы. Буду мыслить материально.

12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?

Я не хочу, чтобы мне предоставляли такую возможность. Это огромная ответственность и… Я не готова к такому.

13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишите?

Конечно xD

14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?

Семья важнее, а если с личной жизнью будет в порядке, то и карьера будет улучшаться.

15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.

Русская рулетка - жестокая игра, не по мне.

16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?

Поеду в Италию. И в Прагу к папе.

17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?

Мне хватает того, что мне каждую ночь снится. Как кинофильм. Кстаааати, может мне работать режиссером? Во снах такие сюжеты бывают xD

18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Если да, то в каком возрасте?

Нет в любом случае, 500 лет - слишком много для меня. Все мои близкие и друзья умрут, а что я буду делать оставшиеся года?

19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Он просит дать ему смертельную дозу лекарств. Дадите? А если это Ваш отец?

Да, чтобы он не мучался. А вообще вопросы крайне жестокие, типун вам на язык блин.

20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?

Быть красивой, но тупой? Кому это надо)

21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?

У меня не будет такой ситуации.

22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?

Убью невинного человека и каждый день будет идти дождь из гамбургеров или пельменей?

23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 4 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.

Я не готова быть вонючкой ><

24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?

Я хочу жить сегодняшним днем.

25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?

Любопытство губит человека. Зачем мне знать, если я и так потом это узнаю?