02 августа 2011 года в02.08.2011 22:47 0 0 10 2

loveasia :

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?

Это очень сложно, правда? Я очень люблю свою семью. Но все же я бы поехала за мужем хоть на край света. И никогда, никогда бы я не бросила семью. Они бы поняли меня. И я бы все равно нашла способ с ними видеться.

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)

Не знаю, мне кажется, что я бы просто не смогла бы не рассказать. Хотя, наверное, все равно бы никто не поверил. Главное не паниковать и верить в лучшее, в Бога. Ох, не люблю такие вопросы)

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?

Возможно.

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?

Нет.

5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?

Кремирование.

6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка).

Амм, я думаю я бы сразу поняла, что это не моя дочурка. Материнские инстинкты. Я бы почувствовала неладное.

7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?

Я хочу добиться всего сама. Быть достойной своей мечты.

8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.

Хоть я пока и не работаю. Но не могу представить, что буду заниматься чем-то другим. Я сама выбрала профессию, и мне это нравится)

9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?

Я не умею врать или что-то утаивать. Скажу, конечно.

10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?

Нет.

11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?

За фотографиями. Пусть не одна вещь, но они очень нужны. Это же воспоминания.

12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?

Не хочу отвечать.

13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишите?

Нет, я не умею и не могу списывать :D

14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?

Личная жизнь важнее)

15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.

Нет, конечно.

16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?

Я поезжу по восточным странам. Поузнаваю их традиции, попробую национальные блюда и посещу всевозможные достопримечательности.

17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?

Это немного личное^^

18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Если да, то в каком возрасте?

Нет.

19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Он просит дать ему смертельную дозу лекарств. Дадите? А если это Ваш отец?

О, господи. Кто придумывает вопросы? Я очень люблю своего папу и даже думать об этом не хочу. Если бы да кабы. Все будет хорошо. Я верю.

20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?

Я себя вполне устраиваю)

21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?

Нет. Я не смогу жить с нелюбимым, и буду только причинять ему боль.

Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?

23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 4 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.

Нет, конечно!Оо

24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?

Я бы хотела посетить Средневековье. Поучаствовать в их жизни, но никак не менять ход событий.

25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?

Ни о чем. Так неинтересно знать что тебя ждет, верно? А в вещах и людях важных для меня, я уверена.