02 августа 2011 года в02.08.2011 22:04 0 0 10 1

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?

Никогда в жизни. Я не могу жить без своих родных. Я после школы прихожу домой и чувствую как я соскучилась. Может я и выгляжу там черствой, но я очень люблю свою семью и она для меня на первом месте.

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)

Сто процентов я бы никому ничего не говорила. Потому что мало ли какие слухи бывают, а люди зря переживать будут. А что суждено, то суждено. Больше призывала бы покаяться и молиться Богу. Только в Боге мы сильны и сможем пережить все.

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?

Нет, даже думать о таком не хочу.

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?

Никогда не думала об этом. Я думаю это пугает. Нажо жить и не думать о плохом.

5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?

Я хочу что бы меня кремировали. Потому что мне противно от мысли, что меня могут сьесть черви…А так пусть развеят мой прах над красивым местом и приходят любоваться каждый год.

6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка).

Нет, я бы просто не слушала такое. Если другой ребенок точно мой, то поверьте мне он не пропадет нигде!

7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?

Нет, я хочу испытывать и трудности, научиться бороться за себя и добиваться все своим трудом.

8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.

Да, деньги это очень важный элемент в жизни. И я готова пойти на умолчание.

9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?

Нет, халявой надо пользоваться. С людей сейчас итак дерут очень много денег. Бог дал шанс сэкономить и надо им пользоваться.

10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?

Я бы не пользовалась этим шансом. А все люди которые сделали мне зло, я хочу что бы они жили долго и жизнь преподала бы им урок.

11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?

За блокнотом с паролями от всех сайтов. Вот это ценность ребята. Деньги то я еще заработаю, а пароли хер вспомню.

12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?

Спасу друга

13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишите?

Да, я привыкла пользоваться подарками судьбы.

14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?

Реализоваться профессионально важнее для меня.

15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.

Нет, такие шутки до хорошего не доводят. Я не азартный человек и безопасность для меня важнее чем деньги.

16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?

Турне по Корее и Японии.

17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?

Что бы я больше улыбалась в нем

18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Если да, то в каком возрасте?

Нет, фу не люблю думать о таком.

19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Он просит дать ему смертельную дозу лекарств. Дадите? А если это Ваш отец?

Не дам ни за что на свете.

20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?

Нет, меня устраивает моя внешность.

21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?

Да, мне важно что бы меня любили и жизнь шла по моему плану.

22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?

Нет. Это естественный отбор, если Бог так усмотрел мне вмешиваться не стоит.

23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 4 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.

Нет, я умру от отвращения уже за неделю.

24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?

Я бы хотела помочь греческим ученым в плане науки, я уверена что с помощью формул которые уже известны, и фактам например как земля круглая они бы вообще такое наоткрывали…что мы бы с вами уже в разных галактиках жили.

25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?

Я бы хотела узнать, суждено ли мне жить в Корее или Японии.