День 3: Любимый режиссёр
С режиссёрами всё намного проще. Из зарубежных я отмечу только двоих. Потому что нравятся многие, но нравятся из их работ только по 1 или 2 картине.
Другое дело обстоит с:
1. Тим Бёртон.
Многие, очень многие в наше время любят Тима, как режиссёра. А если есть сочетание Тим-Джонни или Тим-Хелена, а ещё лучше Тим-Джонни-Хелена, так это вообще непередаваемо. Так что отдаю низкий поклон ему за такие картины, как "Сонная Лощина", "Суини Тодд", "Чарли и шоколданая фабрика", отличный "Труп невесты" и конечно же "Алиса в стране чудес".
2. Дэвид Йэтс.
Вот Дэвида хочу поблагодарить за последние фильмы Гарри Поттера. Я где-то читала, что критики не особо оценили его первую экранизацию "Гарри Поттер и Орден Феникса", в то время, как я просто с ума схожу от этого фильма. Ну просто столько всего смог он вместить в какие-то 140 минут. и "Принц Полукровка" мне очень даже понравился. А уж про последние две части я, я ну не знаю, тут кричать можно, как я обожаю последние две части. Так что да, спасибо Дэвид.
+ 3. Эльдар Рязанов.
Я не знаю, полюбила ли бы я его фильмы, если бы не мои родители. Спасибо маме за то, что открыла для меня такой фильм, как "Служебный роман", спасибо папе за то, что подсадил меня на "Вокзал для двоих", спасибо Рязанову за самый любимый новогодний фильм нашей страны, "Ирония судьбы или С лёгким паром!". Сасибо за мой "Гараж", самый любимый, могу смотреть не переставая, но об этом не здесь. Вообщем навеки мой самый-самый любимый российский режиссёр.