24 июля 2011 года в24.07.2011 22:10 4 0 10 1

Надо попробовать, как раз на диете

Жиросжигающий суп

Суть супчика проста. Он состоит из таких ингредиентов, переварить которые, организму потребуется, лишь затратив энергию. А вот восполнить свои расходы организм не сможет. Не чем будет, ведь суп сам по себе низкокалорийный. Достоинства и в том, что такая пища очень полезна. Ведь все знают, какую пользу приносит человеку горячая еда. Да и насыщение от жидкого и горячего наступает гораздо быстрее, чем от холодного и вкусного. К тому же диетический суп придется по вкусу не только худеющим. Он великолепно может разнообразить привычное обеденное меню.

Придуман этот суп достаточно давно. Во многих странах его признали, как лучшее средство для быстрого сбрасывания веса. Особенно он помогает тем, кто страдает ожирением и нуждается в срочной операции. Сначала он состоял из лука и луковой шелухи. Но, завоевав популярность в мире, диетологи различных направлений, добавив свою лепту, создали великолепный метод для быстрого похудения.

Сегодня супчик имеет несколько рецептов, которые между собой не особо отличаются. Он же лежит в основе эспресс-диеты. Суть диеты: едят суп круглосуточно, в неограниченном количестве, и допустимые фрукты и овощи. Причем их можно употреблять как в сыром, так и вареном виде, но строго по расписанному времени. В диете есть и запрещенные продукты: банан, картофель, алкоголь. Спиртное не разрешается пить не только во время диеты, но и по ее окончанию.
При соблюдении диетических правил и правильного приготовления супа, после двух недель можно уже хвастаться результатом. Некоторые худеют на 8 – 10 килограмм. Однако, есть люди, которые за все дни сбрасывают только около 3 килограмм. Это происходит в двух случаях: при неточном соблюдении питания и при неправильном приготовлении чудо-супа.

Как же готовить жиросжигающее зелье? Очень просто. На 5 литров воды необходимо 1 килограмм лука, 250 грамм корня сельдерея, 800 грамм капусты, 5 больших помидор (можно консервированных), 1 большой зеленый сладкий перец. Все игридиенты следует тщательно помыть и измельчить. Корень сельдерея лучше потереть на терке. С томатов необходимо снять шкурку и измельчить вилкой так, чтоб получилась кашица. Подготовленные продукты необходимо поместить в холодную воду и варить на большом огне до кипения. Когда супчик закипит, следует убавить огонь и варить, помешивая еще 15 минут. Нельзя в суп класть соль, но допускаются специи. Однако со специями не стоит увлекаться. Ведь запахи рождают аппетит. К тому же сельдерей имеет очень яркий специфический аромат, который великолепно дополнит общий запах супа. Если суп не относится к любимой еде, можно приготовленное варево измельчить блендером. В итоге получится полезный суп-пюре

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TRAX — Trax

36

fuckthepoliceee , детка, делай реблог, а не просто копируй выставленные мной изображения.ага

30

наконец-то я дома.Как я мечтала о душе дома.правда нет горячей воды, но котел в помощь.Так что я мыться а потом вещи разбирать :D

31

Я просто в восторге.Этого не описать.Он такой классный.Оказываеться он низкий и немного глупо выглядит, когда смееться последний.Правильн...

34

вата фак, он шикарен!Дениел, черт!Я это снимаю хд

38

08/02/12 Да, сегодня среда. Да, месяц февраль. И да, у моей Юлички день рождение ! Я безумно рада этому дню, и представляю как рада...

35

Не умею я поздравлять, поэтому коротко и ясно. С днем рождения, Гарри! Оставайся таким же веселым, милым и незабывай нас радовать, да...