21 июля 2011 года в21.07.2011 12:08 0 0 10 1

Торт

obidno:

katenkina:

honeyy:

sonrisa:

tanyaolshevskaya:

everybody-fool:

kapranova:

canella:milary:yummythis:drylips:

Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут

 (640x427, 131Kb)  (640x480, 129Kb)
Нижний слой:

печенье 260 гр

масло сливочное 100 гр

сахар 3 ст.л

Приготовление:

В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.

Верхний слой:

4 пластинки желатина (можно сыпучего)

100 гр клубники

3 дл. жирных сливок

200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)

1 дл нежирной сметаны

5 ст.л сахара

Приготовление:

Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.

Взбить сливки с сахаром.

Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.Сверху я украсила клубникой и залила желе.

Желейное покрытие:

Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.

Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.

Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре.

 (640x427, 146Kb)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

XIIIOUT — Это просто Вьюи блог

9

292 : tryagain : piypiy : crimsona : dimitry : В 03:48 разбудила смс-ка, но я не встал посмотреть соде...

12

Stay hungry. Stay foolish.

10

ей- богу , лучше б два раза в день брила усы, чем: ...

boston : juliavoloh : goodsmile : rediska : newzealand : (via fuck-california )