На 16 штук
100 г сливочного масла или маргарина (!!комнатной темп.)
по 60 г тростникового и белого сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
100 г муки
130 г овсянки(геркулеса)
щепотка соли
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром минуты 3.Добавить яйцо и снова взбить.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.Хорошо перемешать, теперь добавим овсянку и ещё раз хорошо перемешаем.Я это делала с помощью миксера.
3. Теперь противень застелить бумагой, духовку лучше заранее разогреть до 200 гр.По пол столовой ложки теста класть на противень.Расстояние между печеньем должно быть достаточно большим.
4.Печь 10-15 минут.Готовое печенье остудить и подавать с молоком, чаем, кофе.Ну с чем вы любите=)