10 июля 2011 года в10.07.2011 12:14 2 0 10 2

Macarons

missoff:

romanovich:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GETSOME — Charlotte

4

rediska : goodsmile : underwater : dianakord

4

я вернулась. -1. спасибо

5

newzealand : fuck-california : loveinme : lexilexi : Перед вами удивительные кадры, сделанные фотографом Nat-...

4

вернуться в прошлое по фотографиям

maryland : skissona : iamkatya : красиво так via

4

newzealand : tallkingtothemoon : nightrain : darkforest : back-to-december : Осень? Да, я почти готова

5

red-riding-hood : 1751 : expelliarmus : accioyou : lera95 : snovalotova : sttrinians : h...