Разговор в чате о том, как готовить шарлотку между девушками:
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки, как вы готовите
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет, а сколько его
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан это сколько?
y - стакан это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть?
y - обычного, обычные куриные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым?
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще, чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка!
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь, да?
y - как можно пирог тушить? его в духовку надо!
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну, если вы умеете тушить пироги, то, пожалуйста, тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу!
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААААААА!!!
x - ой, ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос… а молока то сколько?
y - МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… Сходи, купи пельмени!!!