15 июня 2011 года в15.06.2011 12:06 0 0 10 2

Хуярим, девочки, разноцветный пирог.

behindblueeyes:neveri:supchik:riodejaneiro:sanfrancisco:vpizdu:bonni4ka:londonsound:eminemovna:chifir:brokenthoughts:

Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра». Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.

Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).

Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.

Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.

Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.

Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.

Enjoy!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOS-ANGELES — \m/

18

:D

Мне, конечно, приятно, что за моим блогом следит все больше людей. Но ребят, я же написала, что этот бложек закрылся и я переехала в друг...

16

Новый блог

За новым блогом сразу 6 человек начали следить, спасибо вам, приятно вас всех там видеть =) А я слежу за теми же блогами, так что все, за...

17

СЕМЬЯ ЭТО ВАМ!!!!!!я вас люблю)

becky : twincest : у меня случайно оказался балончик в руках..ну я и не удержалась))) любимые мои, мы ведь всегда будем в...

16

ПЕРЕЕЗЖАЮ!

Как не прискорбно, я ухожу с этого бложика. Мне жаль терять все посты и цифорку около "следят за вами", но увы, придется мнять бложик. Им...

15

День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать деся...

Заебала ! Я просила не лезть в мой блог!(Рита) Я соскучилась, расскажи как погуляли?(Катя) Мне очень обидно, что ты вот так про...

16

ooh1la :