Итак а сейчас специально для envi я расскажу как и из чего я сделала свою эту пиццу
Тесто проще не куда я смешала муку и воду (примерно 2:1) ну, в общем, месить пока не перестанет прилипать к стенкам миски, а если совсем сухо получается, то добавляйте ещё воды. Так же нужно добавить соли не много. Но не как в мукасольках. Немного нужно совсем, лично я делала бездрожевое тесто, потому что… да потому что дрожжей дома нету. А если с дрожжами делать, но нужно подождать чтоб оно поднялось
Дальше я взяла свежий фарш и тупо пожарила. Но не сильно, потому что потом он всё равно в духовке доготовиться. Надо чтоб не сгорел. А ещё я нашла в холодильнике остатки варёной колбасы и её решила покаршить в этот уже готовый фарш. А потом ещё и маленькие кусочки куриного мяса добавила. Варёная курица тоже)
Ну что я сделала с сыром наверно понятно? Тёрка.)
Помидоры я порезала вынув семечки и серединку)
Оливки мне попались с косточками, поэтому я сидела минут 5 отрезала съедобную часть. Ну там совсем не много надо)
Ещё я хотела консервированных шампиньонов добавить, но я же лентяй, а кто за меня в магазин пойдёт? Вот вот. Так что без шампиньонов отлично.
Ну сначала взяла это тесто и подумала что забавнее будет не раскатать его а размять руками поэтому не очень ровный круг, зато забавно) сначала кетчуп, но в моём случаи томатная паста. Просто размазала по всему этому коржу) затем чуть-чуть сыра накрошить дальше мясо.. потом ещё сыра можно. Дальше помидорчики оливки. И снова сыр только уже не жалея)
Положила это всё на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Там совсем четь чуть чтоб не текло ничего
Разогрела духовку до 180 гр. И отправила туда мою пиццу. Минут 20-25 пекла. Хотя может и больше. Ну, я открывала и ножом тыкала в корку)
Ну и закончилось всё тем, что я отрыла духовку, достала и приступила к поеданию))