11 июня 2011 года в11.06.2011 23:16 3 0 10 2

noname

chifir :

Это что-то такое всепоглощающее, что охватывает двоих, это не страсть, не похоть, это что-то такое, что просто смешивает все чувства, какие можно испытывать к любимому человеку, голова просто не работает, мозг просто отключается, ты уже не думаешь ни о чем. Приличия, морали, какие-то принципы и крутые трюки, которые ты задумала - все это куда-то пропадает и уходит так далеко, остается дежурить у подъезда, пока мы наверху.

Самая большая проблема, что с первым встречным это не сделать, что с хорошим симпатичным другом тоже. Никто не подойдет, кроме того, кого ты любишь. Кого готова принять в любом состоянии. С которым гамаешь в игры, ходишь по врачам и скандалишь.

Единственная мысль в голове - хорошо. И тут-то на тебя находит эдакая мирская добродетель, самопожертвование и проч. Ты уже не особо заморачиваешьс на тему себя - просто хочешь, чтобы ему было хорошо, чтобы было приятно, чтобы остались какие-то саднящие внутри воспоминание, а не жесткая ухмылка.

Ты стесняешься, смущаешься, пытаешься разбавить напряженную обстановку штуками, звучат какие-то сдавленные смешки. Но привыкнуть к столь непривычной, скажем, ситуации можно только закрыв глаза, иначе никак.

Но в этом-то и, блядь, вся проблема, в том, что такое бывает только с любимым человеком, только с тем, кто для тебя - основа жизни в целом. Потому что когда ты с парнем из серии "пошливкино" все опошляется, все портится, теряется чувство стеснения, когда переживаешь, чтобы он не подумал ничего плохого, чтобы ему было хорошо.

И пока он лапает тебя и строит из себя страстного героя любовника, ты в уме прикидываешь, какие бы бусины тебе вплести в браслет для подруги и какого черта сука-экономичка поставила тебе три в четверти. Ты уже вообще ни о чем не заботишься, даже о том, чтобы самой получить удовольствие - просто поскорее бы все это уже закончилось.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OHUENCHIC — Пойду натрахаюсь с горя.

6

Будь моим, пожалуйста. Просто будь моим.

7

Невозможно дольше одного дня быть счастливой и споко...

10

И что мне от любви осталось ныне? Только имя

15

Не загоняйся.

11

@No_Nonsense_pls

Пришлось отдать старый твиттер одному ублюдку, который трахнул и мой мозг, и мое сердце. Так что, начинаю с начала. Может быть захотите с...

10

И мои черти празднуют мой 23 день рождения

Надоело уже загадывать парня, загадаю мужчину