09 июня 2011 года в09.06.2011 06:28 0 0 10 3

Чизкейк "Нью-Йорк"

hatersgonnahate:

linochkaa:

mycupoftea:

fuck-it:

Ингредиенты:

Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия” (если нет, можно взять Рама Крем Бонжур или Альметте Сливочный)
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции (или же 1 грамм ванилина)

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Заливаем сырную смесь в форму.

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

XOPTOH — Хортон

42

ЧТО, МАТЬ ВАШУ, С VIEWY????? ЧТО ЗА ХЕРНЯ В ВИДЕ БЕСКОНЕЧНОГО СПАМА И РЕКЛАМЫ О ТОМ, ЧТОО КАКОЙ-ТО СЕРГЕЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО 6000 РУБ. В МЕС...