Тебе потребуется: творог – 750 г молоко – 400 мл яйцо – 3 шт. крахмал картофельный – 40 г сахар – 150 г сахар ванильный – 10 г масло сливочное – 25 г соль – на кончике ножа
Инструкция: Миксером взбей творог, смешанный с молоком. Добавь яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешай. Отдельно взбей белки с щепоткой соли, введи в подготовленную массу. Форму для выпечки смажь жиром или растительным маслом, дно присыпь молотыми сухарями. Заполни подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выложи кусочки масла. Выпекай при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки. Можно добавлять изюм, орехи или нарезанные фрукты.