1. Сооружаем водяную баню и растапливаем в ней молочный шоколад,
обычный, не пористый и без всяких там орехов-изюмов (где-то две плитки).
2. Когда шоколад растает, добавляем в него кусочек сливочного масла
(примерно 3х3х3см) и две столовые ложки горячей воды, все тщательно
перемешиваем, получается гладкая масса.
3. Обжаренный фундук измельчаем (большую горсть), насколько считаем
нужным, можно не слишком мелким, некторые орехи вообще допустимо
оставить целыми.
4. Печенье (количество - на глаз) крошим мелко.
5. Смешиваем измельченный фундук, печенье и шоколадную массу.
6. Лепим важными руками шарики и выкладываем на бумагу для выпечки (в
идеале) или просто бумагу промасленную. шарики слегка прижимаем к
поверхности, чтобы образовалось небольшое плоское донышко. Если конфеты
плохо лепятся - сильнее мочим руки. Ставим в холодильник