01 июня 2011 года в01.06.2011 22:58 0 0 10 3

Глаза закрываются. Я уже не контролирую себя под нависшей пеленой надвигающегося сна. Не совсем понимаю где я нахожусь, голова болит вместе с шеей. Организм не хочет не то что работать вообще что-то воспринимать. Единственное мое желание сейчас-одеть толстовку с надписью "Leave me alone" забраться по одеяло, вырубить свет и спать.

Госполитыбожемой, пока писала, пришло сообщение от одного придурка, достает меня от недели к неделе, пишет "доброе утро", "спокойной ночи", раньше прибавлял "моя". Ага, разбежался. А я его даже не знаю, со встречи free hugs лох какой-то. Ну ничего, пусть пишет, деньги тратит, мне как-то накласть.

Так вот о чём это я. А, о том, что спать безумно хочу. Все мысли смешиваются в одну. Все события произошедшие за пару дней, какими бы незначительными они были. Полнейшее помутнение рассудка, но я просто обязана убрать последние "крошки" в моей комнате. Тогда на завтра сотанется только пыль и грязь, никаких вещей. Я смогу сесть у окна в чистой комнате и читать. Уже мечтаю об этом.

А теперь, спокойной ночи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SEAGULLZ8 — чайки одиноки

4

ilikeit :

3

ilikeit :

4

ахахаххахахах

goodsmile :

3

Вчера до 4х утра разговаривала по телефону с совершенно незнакомым человеком.Вот так. Не бы бы он Раком, хм. Хотя, это не то место, где я...

6

Захотелось вдруг заплакать. Тихо, вот так вот сидя на стуле, сидеть и реветь, всхлипывая. А зачем не понятно. Говорят, время после 00:00,...

4

кто-то уходит из вашей комнаты и не закрывает дверь.

chocolatematroskin : dandelion : offlineonline : lebowski :