16 мая 2010 года в16.05.2010 17:57 1 0 10 2

Свиные биточки с помидорами под сыром

Выкладываем свиной фарш в миску, добовляем чёрный молотый перец, хмели -сунели, паприку, соль, базилик, приправу для свинины, кари, оливковое масло, майонез, нашинкованный кубиками одну головку лука, добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настояться 20 минут.Пока что фарш маринуется делаем следующие.В первую тарелку насыпаем муку, во вторую взбитые яйца, в третью панировочные сухари.Натираем сыр на тёрке, режим помидоры(помидоров столько сколько биточков, например:13 биточков, значит 13 колец помидоров и лука). Фарш катаем на шарики, Смазываем одну доску мукой чтобы фарш не прилипал к ней.Каждый шарик прибиваем чтобы получился биточек, обваливаем сначало в муке, потом во взбитом яйце и наконец обваливаем в панировочных сухарях.Выкладываем на разогретую маслянную сковороду, жарим с двух сторон до образовании золотистой корочки.Когда все биточки пожарите выкладывайте на противень смазанный слегка маслом.Сверху на биточек кладем колечко лука, немного сыра, колечко помидора и опять покрываем сыром. и так каждый биточек.Запекаем 10-15 минут в духовке на медленном огне, пока что сыр не зарумянится.Гранир по желанию.Приятного аппетита!!!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SNEGIREV — Nikita S.

7

chimera : Шанс встретиться лицом к лицу с опасным хищником, вдобавок, погладить его, потискать и даже сфотографироваться с ним в ...

9

Блин, так действует на нервы всё. Эт вьюи нестабильный фиг на него зайдёшь.

7

Нацистская Германия

Реальные фотографии. Меня восхищает строгая четкая эстетика. Которой пропиталось там всё. Насколько маштабно это было сделанно и как это...

8

ЛЕТО

Наконец то свободные два месяца лета! (Я это хотел еще написать 4ре дня назад но только сейчас сложилось) Разложил всё по полочкам, отд...

10

Ура ура ура!

Закончилась сессия гулять так гулять!))) Наконец то сдал экономику, за которую я так переживал… фуф. Как хорошо)

9

О некоторых национальных особенностях киевской фотог...

Пересекая Майдан Незалежности, мы с фотографом приостановились у парня, гревшегося на солнце с крохотным крокодильчиком на руке. —...