Выкладываем свиной фарш в миску, добовляем чёрный молотый перец, хмели -сунели, паприку, соль, базилик, приправу для свинины, кари, оливковое масло, майонез, нашинкованный кубиками одну головку лука, добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настояться 20 минут.Пока что фарш маринуется делаем следующие.В первую тарелку насыпаем муку, во вторую взбитые яйца, в третью панировочные сухари.Натираем сыр на тёрке, режим помидоры(помидоров столько сколько биточков, например:13 биточков, значит 13 колец помидоров и лука). Фарш катаем на шарики, Смазываем одну доску мукой чтобы фарш не прилипал к ней.Каждый шарик прибиваем чтобы получился биточек, обваливаем сначало в муке, потом во взбитом яйце и наконец обваливаем в панировочных сухарях.Выкладываем на разогретую маслянную сковороду, жарим с двух сторон до образовании золотистой корочки.Когда все биточки пожарите выкладывайте на противень смазанный слегка маслом.Сверху на биточек кладем колечко лука, немного сыра, колечко помидора и опять покрываем сыром. и так каждый биточек.Запекаем 10-15 минут в духовке на медленном огне, пока что сыр не зарумянится.Гранир по желанию.Приятного аппетита!!!!