Ингредиенты:
2 яйца
4 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соды
150 г маргарина
мука
1 банка вареного сгущенного молока
сахарная пудра
мак
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и содой до получения пышной пены, добавить растопленный охлажденный маргарин, всыпать столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
2. Разделить тесто на небольшие части и положить в морозильник для застывания.
3. Затем тесто натереть на терке, выложить на сухой противень и запечь в духовке при 180 °С 7-10 минут, до румяного цвета.
4. Готовую массу покрошить, смешать с вареным сгущенным молоком. Сформовать небольшие шарики, придать им форму шишек, выложить на блюдо, посыпать маком и сахарной пудрой.