21 апреля 2011 года в21.04.2011 12:48 3 0 10 2

Когда мне частенько бывает хреново. Для меня это всегда сигнал, что пора двигаться дальше. Люди годами пытаются понять, почему им хреново, приспособится к этому. Я же просто выдвигаюсь далее. И - проходит. По кухонной философии, убегая, ты не решаешь проблем, нужно научится переживать это состояние - когда тебе хреново. Я так не считаю. Жизнь - процесс скорее динамический, нежели статический, и, перестав меняться ты погибаешь.Так что я не бегу, я двигаюсь дальше.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JOHNNYDREAMER — Кинь пиццу в тупицу

12

Рецепты завтраков (часть 1)

Шоколадная рикотта Сыр рикотта — 1/4 стакана Какао-порошок — 1 столовая ложка Молоко сухое — 1 чайная ложк...

12

Кацусика Хокусай / 葛飾 北斎 (1760 - 1849).