Ингредиенты: 100 г сливочного масла; 180 г Nutella; 1 яйцо; 1 ст. ложка сахарного песка; 600 г муки.
Смешиваем масло, яйцо, Nutella, сахар. Затем добавляем муку, пока тесто не будет отлипать от рук. Печенью можно придать любую форму, какую Вы пожелаете. Можно, например, прокрутить тесто через мясорубку. Кладем печенье на промасленный противень и ставим в духовку на 15-20 минут. Песочное печенье с Нутеллой готово. Фруктовый мусс
Ингредиенты: 1/2 чашки Nutella; 0,5 л нежирного ванильного йогурта; 1 чашка обезжиренного молока; 0,5 л замороженной смеси фруктов; 1 банан, порезанный на кусочки.
Помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы. Можно украсить блюдо тертым шоколадом, свежими ягодами или взбитыми сливками.