11 марта 2011 года в11.03.2011 22:03 0 0 10 2

Ресторан "El Bulli"

oursummer:

Дело в том, что «El Bulli» не обычный ресторан.это место, где родилась молекулярная кулинария, которая на протяжении нескольких последних лет – наимоднейший гастрономический тренд во всем мире.

Вот так "аппетитно"выглядет еда в этом ресторане

В ресторане вы можете попробовать прозрачные равиоли, шоколад со вкусом песка и снега, селедочное мороженое и прочие экстравагантности. Кроме подобных удивительных блюд вам подадут и традиционные испанские блюда.

В год в ресторан поступает около 600 тыс. просьб о бронировании столика. Однако счастливчиков может быть только 8 тысяч.Ведь работает ресторан «El Bulli» пять вечеров в неделю и всего шесть месяцев в году. Остальное время его владелец и идейный вдохновитель Ферран Адриа проводит в путешествиях по миру, получая новые кулинарные впечатления.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ELIZABETHLIZA1 — Все мы родом из детства.

34

showmustgoon : lera95 : vorontsova : tenders : svetastewart : katherineslater : victoriaarmani ...

20

joahny : Забавный факт: в 1872 году один канадско-американский астроном открыл астероид, которому дал название "Гермиона". Этого учён...

24

vazovskaya :

19

vazovskaya : Знаешь, милый, ты не Деймон Сальваторе, так что не выёбывайся.

17

Тропический остров на яхте , ну " ваааааааау &q...

bronde : karinush : Длина такого судна – 90 метров, а максимальная скорость – 15 узлов. Оно снабжено двумя палуб...

20

vazovskaya :