Мякоть тыквы нарежьте небольшими брусочками.Стручки сладкого перца вымойте, каждый разрешьте пополам, удалите сердцевину с семенами и мякоть, нарежьте полосками
Брюссельскую капусту вымойте, обсушите бумажным палотенцем и каждый кочанчик разрежьте пополам
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.Помидоры вымойте и обсушите бумажными полотенцами.Духовку разогрейте до 180º С
Противень смажьте 1 стол ложкой растительного масла, выложьте ровным слоем приготовленные овощи и полейте 3 стол ложками растительного масла.Накройте листом алюминевой фоольги и поставьте противнеь в духовку на 20-25 мин
Оставшееся растительное масло смешайте с сухим белым вином и мёдом, посолите и поперчите по вкусу. Готовые овози выложьте в салатник, заправьте получившимся соусам (из вина, мёда и масла) и осторожно перемешайте.Можно украсить зеленью