@greyapplesin
GREYAPPLESIN
OFFLINE – 27.12.2020 16:26

Это просто Вьюи блог!

Дата регистрации: 09 декабря 2020 года

Персональный блог GREYAPPLESIN — Это просто Вьюи блог!

- Азизи, Бенну Хазани, я правильно понимаю? — произнёс седовласый мужчина, всматриваясь в экран ноутбука.

— Бенну Хазани Акил Сефу Азизи, если быть более точными, – ответила девушка сидящая за столом прямо напротив задавшего вопрос.

В плохо освещённой комнате, в которой кроме стола, двух стульев и огромного зеркала ничего не было, стояла напряженная атмосфера. Монотонный гул лампы прерывал лишь скрип колёсика компьютерной мыши. Бенну выглядела обеспокоенной и очень измотанной, человек же по другую сторону стола был энергичен и мертвецки спокоен. Цвет его волос создавал неправильное первое впечатление, мужчине не было и тридцати, судя по голосу и манере поведения. Он задавал исключительно "правильные" вопросы, ответы на которые девушка уже мысленно прокручивала в голове.

— Здесь написано, что Вы родились в 2687 году… до нашей эры?

— Третий год правления Джосера, всё верно, – с явной неприязнью ответила девушка. — Сколько уже можно задавать эти формальные вопросы? Я пришла сюда не за этим.

— Мисс Азизи не нужно беспокоиться, мы лишь должны проверить имеющуюся у нас информацию, – всё так же спокойно произнёс седовласый. Он повернул голову в сторону зеркала и монотонно продолжил. — Виталия, будь так любезна, принеси нашей гостье чего-нибудь выпить.

На лбу Бенну проступили капельки пота, её то и дело потряхивало на стуле. Ладони девушки потирали колени, а зубы стиснулись от невыносимой боли, пронизывающей всё тело. Лишь поворот дверной ручки отвлёк её, в комнате появилась блондинка с черным термосом в руках. Это была Вита, с годами она стала лишь милее, черты лица, хоть и оставались детскими, всё же представляли взгляду привлекательную девушку. Она взглянула на молодого человека, поставила термос на стол и проследовала в угол комнаты, скрестив руки на груди.

— Могли бы Вы, не находится за моей спиной, – произнесла, сидящая на стуле.

— Прошу прощения, – не отводя взгляда от странной девушки Виталия переместилась в другой угол. — Расскажите, а Вы и правда были знакомы с самим…

— Владом? — издевательски перебила девушку Бенну. — Первым? Вторым? Или же?… Я поняла. Вы о великом и ужасном Дракуле? Весь род Дракулети всегда был очень добр ко мне. Я выпью. Знаете, все эти: Орден Дракона, вампиризм… Все мы понимаем, что это исторически искаженные факты и выдумки.

Руки мисс Азизи тряслись поднося термос к губам, она закатила глаза, жадно глотая живительную жидкость. И вдруг поперхнулась, продолжая кашлять, на губах и джинсах девушки, столе и полу заблестели алые капли крови. Мужчина, достал из кармана шелковый платок и протянул его вперёд, всем своим видом показывая, что ничего плохого не произошло.

GREYAPPLESIN

Самые популярные посты

89

А будет ли тебе интересно продолжение?

- Азизи, Бенну Хазани, я правильно понимаю? — произнёс седовласый мужчина, всматриваясь в экран ноутбука. — Бенну Хазани Акил Сефу А...