Чем старше становлюсь, тем сильнее стираются мои националистические границы, и тем с большим уважением отношусь к другим народам.

Переехала наконец к С. Ну, как наконец. Он и мои друзья сказали: ну наконец-то, ура! А я бы может и дальше жила себе отдельно, приезжая к нему на ночь или на две или на три. Мне как-то спокойно, когда у меня есть место, где есть всё моё, где я могу укрыться в случае "опасности". Учитывая график его работы, мы видимся всего час или два максимум перед сном и несколько минут с утра, а иногда и того нет. Но я чувствую себя нормально. Не смотря на то, что дома его никогда нет, я не чувствую себя здесь брошено или одиноко. Он постоянно звонит, пишет и подобное, так что я не скучаю. И всё бы вроде у нас хорошо, но есть кое-что есть и это его беспорядок. Ещё до переезда к нему я точно знала, что мы будем ссориться из-за этого. Я привыкла к чистоте и порядку. У меня чистая посуда, ровно сложенные вещи, заправленная кровать, сухой пол в ванной. Но у него нет. И как же меня это злит. Но он так рад моему переезду, что я перестаю злиться, когда вспоминаю об этом.

Я завидую тем людям, кто сейчас впервые открывает для себя Deftones. Нет, я всё так же их люблю и наслаждаюсь их музыкой, но я уже привыкла к этому. У меня уже не перехватывает дыхание как раньше или я не слушаю одну и ту же песню по несколько раз подряд. А те, кто открывает их творчество для себя впервые, только сейчас, имеют ту самую возможность впервые услышать все ноты голоса Чино, все ноты инструментов. Испытать всю эту гамму чувств. Вот это классно.

Знаешь, когда мне было около семнадцати, в моей жизни происходили разные события. И в какой-то момент череда их во главе с главным, что добило меня полностью, заставили меня отказаться от уединения с собой. Я не могла оставаться наедине с собой. Знаешь как я принимала душ? Я включала телевизор как модно громче, опрокидывала голову над ванной, мыла волосы, а затем ходила по квартире ещё какой-то время, занимаясь различными делами. Затем я включала воду в душе, заходила в душ на несколько минут, мыла тело как можно быстрее, и быстро выходила оттуда, не успев даже вытереться, держа в руках полотенце. Это позволяло мне не оставаться наедине с собой. Наедине с своими мыслями. Весь день я была настолько вымотана морально, что по ночам засыпала, как только моя голова касалась подушки. Я просто уже заранее знала, что мне нужно уснуть как можно скорее. И делала это. И это кое-чему меня научило. Я могу ни о чём не думать. Будь я одна или в шумной компании, я могу освободиться от любых мыслей или хотя бы не осознавать ни одну из них. И знаешь, это здорово. Однажды вечером мы шли по мосту и ты спрашивал меня о чём я думаю, но я не отвечала. Ты говорил, что когда-нибудь ты всё-таки узнаешь о чём я думала. Но я не думала ни о чём. Ни-о-чём. И когда в моей жизни вновь происходят события, способные превратить меня в жалкого слизняка, я сажусь на своей кровати или на чём угодно, что попадётся мне, и ни о чём не думаю. В такие моменты всё проходит мимо меня. Меняются люди, событие, время, но всё идёт мимо меня. И я не участвую ни в чём. Я чувствую себя одновременно вне времени и вместе с ним плыву по течению. И так я могу преодолеть что угодно.

Привет.

Всякий раз, когда я сажусь за экран ноутбука и начинаю набирать текст, все мысли из моей головы исчезают.

Сейчас я думаю о том, какими могут быть девочки. Мальчики могут быть мудаками или сволочами, но девочки могут быть злыми. По-настоящему злыми. И если мальчики просто ударят тебя по лицу, то девочки же ударят в разы сильнее, но не в лицо. Так стоит ли недооценивать девочек?

Отличные времена были раньше. Мы слушали группу Слот, мечтали выйти замуж за одного из братьев Каулиц, ненавидели Нюту из Ранеток. Классно было.

Я вот сейчас тот самый человек, который на любое предложение о встрече отвечает "работа".

Я ждал тебя 28 бутылок виски,
17 заказанных пицц,
706 кругов проиграли диски
В ожидании взмаха твоих ресниц.

Я ждал тебя 160 пересадок,
3305 сигарет,
Я 207 раз вымыл чайный осадок
И даже сходил на балет.

Практически 2 путешествия в Вену,
3 тюбика пасты, 25 книг,
17 пустых восхождений на сцену:
Я ждал тебя так, что от жизни отвык.

И вот твоя тень на истертом пороге,
Твоё отражение в море зеркал…
Сказала – "Прости, я забылась в дороге. "
И улыбнувшись спросила – "Ты ждал?"

Александр Гусев

Искренне не понимаю как кому-то может быть не всё равно на личную жизнь других. За исключением редких случаев, таких как близкая дружба или родственная связь. А в остальных случаях - не понимаю. И нет, я не считаю это похуизмом или эгоизмом. Как можно совать свой нос в чужие дела? Копаться в чужом "грязном белье"? Какая вам разница кто с кем общается, ужинает, спит, ругается? Мне кажется, что это неуважение прежде всего к себе, ну и к другим, разумеется. Как можно опускаться до того, что бы собирать сплетни про других? Мне этого не понять.

Знаешь, Мэри,
в моей голове
звери.
Они бы тебя
съели,
если бы я разрешил.

Но я их гоню из прерий,
на ключ закрываю двери.
Сидят на цепях звери,
на ржавых цепях души.

А звери мои
ночью,
рвут кожу и плоть
в клочья.
И каждый их клык заточен.
Играют на струнах жил.

Но
все-таки,
между прочим,
/пусть я и
обес
точен/,
ты вся,
до ресниц и точек -
причина того, что я жив.

Беги от меня, Мэри,
/прижмись же ко мне теснее/.
Спасайся скорей, Мэри,
/ничто тебя не спасет/.

Коснувшись тебя, Мэри,
попробовав раз,
звери,
живущие в моем теле,
хотят еще и еще.

Ты знаешь, Мэри,
есть истина в вине и теле,
религии и постели.
Но я отыскал в тебе.

И пусть сегодня
другой одеяло грею,
но спят мои злые звери,
тебя видя в каждом сне.

Поверь,
я больше не буду зрителем,
скрываясь в своей обители,
до самых последних дней.
Я прилечу с Юпитера,
в квартиру твою в Питере.

Мэри,
стань укротительницей
моих
диких
зверей.

Джио Россо

Бывало у вас такое, что вас спрашиваю как ваши дела, а вы просто отвечаете "нормально"? И дело в том, что вы сами думаете, что всё нормально. Хотя это не так. Просто уже на столько привыкаешь к этому дерьму, на столько уже не удивляешься ничему, что что бы ни происходило всё равно ответишь "нормально". Ещё и улыбнёшься в конце. Просто для тебя это уже норма.

ROLLROLL

Самые популярные посты

5

Я завидую тем людям, кто сейчас впервые открывает для себя Deftones. Нет, я всё так же их люблю и наслаждаюсь их музыкой, но я уже привык...

5

Каждый день я заново влюбляюсь в Лану Дель Рей.

5

Переехала наконец к С. Ну, как наконец. Он и мои друзья сказали: ну наконец-то, ура! А я бы может и дальше жила себе отдельно, приезжая к...

4

Чем старше становлюсь, тем сильнее стираются мои националистические границы, и тем с большим уважением отношусь к другим народам.

4

Я вот сейчас тот самый человек, который на любое предложение о встрече отвечает "работа".

4

Хочется верить, что люди, смеющиеся рядом со мной, смеются со мной, а не надо мной.