05 декабря 2022 года в05.12.2022 01:37 31 0 10 1

Очередное расстройство: программу челленджа выполнила и забыла отметить на сайте, что прошла тренировки. Видимо, вселенная меня учит бороться с симптомами ОКР и убеждать себя, что не страшно, что завтра два дня сразу отмечу, ну подумаешь.

Подумала, что надо бы и выполнять по два дня. Попытаться, по крайней мере. Может, тогда эффект ощутимее будет? Может, мне только кажется, что я не осилю? Я раньше и один челлендж, одну неделю челленджа даже, не надеялась выдержать, а оказалось, что все могу.

Я сглазила себя. Перебои с электричеством начинают действовать на нервы. Или не они. Вот почти 23:00 (пишу этот текст в заметках на телефоне), а я так и не смогла сходить в душ, придется ночью. Потому, что негде было нагреть воду (вся плита занята, на целый день кое-кто готовку развез, хуже, чем обычно), когда свет отрубался. И, собственно, помыться тоже было негде, пока свет не отключали: кое-кто параллельно в ванной стирку развез на полдня (у нас только прынц стирает машинкой, мы, простые крестьянки, ручками).

Где, сука, мой капитан Грей? Который на корабле с алыми парусами, бедных девочек из жопы вытаскивает.

А, ну да, какая же я бедная… Я духовно богатая, лол. Чересчур. На жертву, которую надо спасать, не тяну.

Ну и в п++ду.

(так можно заканчивать любой мой пост, лайфхак)

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Мусор — Техническая учетная запись