04 декабря 2022 года в04.12.2022 01:27 28 0 10 1

Иногда для того, чтобы почувствовать себя хорошо, необходимо совсем немного: сегодня на момент моей вылазки из постели и комнаты в квартире не оказалось никого, кроме питомцев (2/3 спящих), на кухне обнаружился охренительный отлично прожаренный кофе в зернах (только купили и вскрыли упаковку, свеженький, ароматный), который я смолола и сварила, и я смогла насладиться им в тишине и одиночестве — вот и все, я сразу почувствовала себя прекрасно. И даже не расстроилась, когда второй раз за сутки (первый проспала, к счастью) исчезло электричество: немного почитала, немного потанцевала, немного попела — тоже в тишине и покое, сожители спят потому что, наверстывают недоспанные утренние часы. И до сих пор мне на удивление хорошо.

P. S. Электричество отключили и в третий раз спустя четыре часа. И все воскресенье отключать будут на дохрена часов (по 2,5 минимум). И не факт, что это только на выходные. И хз, где узнавать расписание. Матери коллега график скинула, но там непонятно, это про весь город или только наш район. Я продолжаю танцевать: кофе, видимо, какой-то магический, надо почаще его пить.

P. P. S. Музыку включала с телефона через подключенную Bluetooth-колонку. Завалялась песня Мин-хо и включилась в плейлисте. Мин-хо, знаешь что? Я по тебе соскучилась! Есть новые дорамы? А если найду? 😅

P. P. P. S. Еще в плейлисте запел Димаш, и я теперь снова дико хочу на его концерт. 😢

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Мусор — Техническая учетная запись