05 июля 2022 года в05.07.2022 09:06 48 0 10 1

Я тут вспоминала всех своих друзей.
Про Красотку вы уже знаете, познакомились лет 10 назад когда я съехала от родителей в общежитие. Она тогда была еще школьницей, но очень мне помогла ассимилироваться.
Еще есть В. С ней учились вместе, дружить начали классе в 9 или 10. Сейчас она живет в столице, приезжает к родителям в отпуск, тогда и видимся. Ну и переписываемся в мессенджере. Она, пожалуй, знает меня лучше всех. Но у нас все меньше точек соприкосновения к сожалению. Но пока еще держимся.
В Лисой сидели за одной партой с 9 по 11 класс. Общались только в школе, а сразу по окончании оной больше никогда друг с другом не говорили и не виделись.
Остальные девочки из интернета.
С К. общались когда я еще оканчивала школу. Помню как болтали с ней в скайпе. У нее было мало времени на поболтать, она очень много училась. Потом как-то потерялись и всё. Она была у меня в друзьях в ВК. Я пару раз пыталась ее разговорить, но не получилось. Минус один. А жаль, хорошая девчонка.
В одно время с К. была Света. Не помню как наши пути разошлись, но в прошлом году я ее нашла. Без мужа, с больным ребенком на руках. Немного пообщались, а потом она опять пропала. Минус еще один.
А, была еще Оля, очень давно. С ней мы были друзьями по переписке. Серьезно, мы переписывались обычными бумажными письмами. От нее осталась книга. Как мы с ней разошлись я тоже не помню, помню только что примерно в 2010 году я ее нашла в интернете и попыталась опять подружиться. Не вышло.
Лия. Перестала мне отвечать не так давно. Да и последние пару лет редко общались, учеба в меде отнимала все ее время. Потом практика и наконец работа. Захочет, знает где меня найти. Нет так нет. Хотя грустно конечно.
Настя. Я даже ездила к ней в гости в другую часть страны. Несколько раз. Сошлись как единомышленники, на почве общих интересов. Интересы разошлись уже. Но пока еще держимся, хотя и редко общаемся.
Дурилка. Я буду называть ее дурилкой. Любя конечно. Познакомились в 2009, долго общались, потом разбежались, потом… короче все это повторялось несколько раз. В этом году опять заобщались после перерыва в несколько лет. Дурилка у меня, наверное, самая любимая. Была. Очень изменилась. Чтобы не потерять ее после удаления страницы в ВК, нашлись в твиттере. В ВК мы не общались на те темы, которые она читает и комментирует в тви. Мне не нравятся эти темы. Ощущение, что она поддалась всеобщему безумию, и это печально. Все эти годы я о ней помнила, но старалась не думать. Как-то больно это было. Слишком я ее любила. А теперь когда она опять в поле моего зрения, мне не очень нравится то, что я вижу. И от этого невыносимо грустно. Наверное время настроить очередную дистанцию, иначе у меня крыша поедет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Restituzione — Это просто Вьюи блог. Блог ни о чем

17

Удаленка, чат-поддержка, КЦ, аутсорс. Что это и с че...

В прошлом своем после я обещала написать как, на мой субъективный взгляд, лучше искать интересную удаленку (или не удаленку) в Call-центр...

17

Что за нафиг?

Сайт блокирует мои посты как спам. И я не могу понять почему. А так как поддержки тут нихера нет, то и спросить не у кого. Пиздец блять, ...

17

Удаленка, чат-поддержка, КЦ, аутсорс. Что это и с че...

Что такое «аутсорсинг» простыми словами? Это когда одна компания делегирует часть функций другой компании. Так, очень часто, кр...

29

И снова… Да-да, про работу)

На прошлой неделе нашла вакансию. Удаленка, чат-поддержка. Откликнулась без надежды на ответ на самом деле, но ответ пришел. Правда после...

17

И еще чуть-чуть про работу)

Те люди, про которых я писала в последний раз таки оказались мошенниками (https://viewy.ru/note/69512231). И после вот этого моего сообще...

36

"Глотай", фильм

"У молодой домохозяйки Хантер вроде бы всё хорошо — прекрасный дом, богатый муж, на работу ходить не нужно. Но когда женщина беременеет, ...