22 июня 2022 года в22.06.2022 20:43 23 0 10 1

Зашла проверить почту, которой пользуюсь крайне редко (vpn приходится включать, лень). Конечно же, не смогла пройти мимо астрологического раздела, пообещавшего составить мой портрет.

«Единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами».

Лучшие друзья — Рыбы, Скорпион, Дева. С Козерогами прогадали: не клеится у меня с ними, несмотря на идеальное начало.

«Непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность».

Я такооой непостоянныыый, да. ;)

«Женщины тоже делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, иногда фригидных, немного задиристых женщин с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство о недосягаемости любви».

…и третий тип — я, которая гибрид и по настроению может быть какой угодно из перечисленного выше, лол.

«Домашние условия: следует жить у воды: море, озеро, бассейн в саду или аквариум. Нужно спокойное мирное место для работы. Избегайте раздражительных людей и шумных родственников, любите хорошие виды (идеально с водой) ».

Мечтаю жить у водоема (если уж не жить мне в Питере среди переплетения рек и каналов), но из воды в непосредственной близости, не считая вонючей грязной реки, у меня только регулярные лужи от троих питомцев, таких же шумных, как и раздражающие родственники. И если следует избегать раздражительных людей, тогда мне надо избегать себя.

«Благодаря своей интуиции, Рак прирожденный кулинар. Его конек — это выпечка».

Черт, а ведь и правда.

«Они то радостны, открыты для общения, отзывчивы. То вдруг замыкаются в себе, становятся раздражительны даже с любимыми и близкими. В моменты грусти, более отчаянных пессимистов, чем они — просто не сыскать».

В яблочко.

«Лошадь может преуспеть в политике, что принесет ей большое удовлетворение. Она блистательна, любит и умеет управлять людьми. Ее ум схватывает мысли людей до того, как они их успели высказать».

Ну все иду в депутаты!

(нет: ненавижу политику)

«Нельзя говорить о Лошади, не сказав о годах Огненной Лошади, которые бывают каждые 60 лет (1906, 1966, 2026 гг.). Эти люди любое благородное влияние могут превратить в тлетворное. Годы Огненной Лошади неблагоприятны для всех видов Лошади, а также их семей. Несчастья, болезни, катастрофы коснутся семьи Лошади в этот год».

Ну, супер. Грядет еще один хреновый год, плюс я живу с Лошадью 1966 года рождения, теперь понятно, почему она меня так напрягает.

«…народное поверье утверждает, что Огненная Лошадь вызывает осложнения в доме, в котором она родилась, а также в семье, которую она создаст».

Вот-вот.

«С Раком может быть трудно Весам, Водолеям, Близнецам, Льву, Стрельцу, Овну, Козерогу».

Какая я ужасная, всем со мной сложно.

«Возможно, вы захотите дать выход своему материнскому инстинкту (который присутствует в Раках как у женщин, так и у мужчин) и стать воспитателем в детском саду, учителем в школе или даже адвокатом, защищающим права различных меньшинств».

Вот вечно все меня отправляют в учителя-преподаватели-репетиторы, а это последнее, чем я бы хотела заниматься (уроки в видео я не воспринимаю как преподавание, да и забросила их уже, что неудивительно).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Schatzi — Mein Herz brennt 💔🔥

7

Не знаю, за что взяться, чтобы почувствовать себя лучше. Рисование уже не приносит столько радости, как в первые дни, только голова болет...

7

Время вернуться к дорамам. 👌

7

У него, кстати, даже сотни фолловеров на патреоне нет. У него — с приличной постоянной фан-базой. Куда уж мне тогда браться что-то там пы...

7

Angel of Music действительно написал новую песню. Жаль, меня украинский не вдохновляет. Хотя он и особенно очаровательно на нем звучит.

7

Подсознание снова намекает о жизненной необходимости подзарядиться: на этот раз снился экс-Герцог. Я была восхитительна в белом кружевном...

11

Звуки сирен навевают воспоминания о Сайлент Хилле и почему-то о Ходячих: на минутку ощущаю себя выжившей в постапокалипсисе. Звуки взрыво...