11 мая 2022 года в11.05.2022 20:50 40 0 10 1

пару дней назад, находясь в размышлениях о том, что же такое эта "любовь", черт бы ее побрал, если честно, я вспомнила себя лет в 18-19. и свое крепкое убеждение в том, что чем больше ты страдаешь по человеку, в отношениях с ним и так далее, тем сильнее ваша л ю б о ф ь. все мои психологи дружно бы покрутили у виска сейчас, а я продолжила ходить по архивным папкам своего прошлого и вот мне уже 21, упиваться классической литературой, где все взахлёб страдают, а значит любят, мне порядком надоело и я перешла на другого рода книги.

некоторые — дали мне понять, что такое положение вещей, ну, мягко говоря не очень. я приняла во внимание тот факт, что страдать в отношениях — это не здоровая фигня, и, неосознанно, училась страдать как-нибудь иначе, время от времени наступая на те же грабли (последние, к слову, были самые болючие)

в промежуток с 24 лет до 25 масло в огонь подливал А., его бесконечно длинные сообщения о любви, невозможности забыть, мои местами саркастические, временами жалеющие сообщения в ответ, наши бесконечные переливания из пустого в порожнее тянут на войну и мир, не меньше.

мой мозг неистово хотел драмы: я слушала треки пропитанные болью и отчаянием. депрессивная и "негативная" музыка так приятна. она грузит просто до состояния экстаза. страдания исполнителя, которые я могу спроецировать на себя отдельный вид удовольствия.

в определено скучные дни, когда мой мозг был предоставлен сам себе, я вспоминала все свои истории "любви", начиная класса с 6: смаковала, перебирала, искала своих пассий, находила пассий своих бывших пассий и страдала, страдала, страдала.

вся тематика легко умещается в несколько слов — несчастная любовь, ненависть, болезненный выбор в пользу человека, болезненный выбор в пользу собственный свободы, еще одна попытка начать сначала.

изливая подобные размышления, легко понять какая же ты все-таки долбаебка, Юля

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

EMOTIONALMANIAC — История болезни

42

интересно, а «комплекс бога» нынче в довесок к новой футболке или худи идёт?

40

пару дней назад, находясь в размышлениях о том, что же такое эта "любовь", черт бы ее побрал, если честно, я вспомнила себя лет в 18-19. ...

54

Зигмунду Фрейду принадлежит открытие бессознательного в человеке; это он заявил, что физическая природа человеческого существа неотделима...

141

я смотрела интервью с Григорием Юдиным на канале "скажи Гордеевой" и в конце Катя задала ему ряд вопросов, один из которых был: "правда и...

421

как же меня все заебало

463

валяюсь на полу, упиваюсь своими чувствами, мимикрируя ощущение внутри, пытаюсь идентифицировать к а ж д у ю приходящую эмоцию кажется, я...