04 января 2022 года в04.01.2022 22:46 101 3 10 2

все. теперь все

ну что я могу сказать. я у мамы. собрала вещи и уехала, на этом поставив точку.

я минут 40 сидела оправдываалась, пыталась понять и спросить у него, а есть ли у нас ещё шансы, видит ли он что-то хорошее, а он только мне тыкал, какие-то странные претензии высказывал и говорил что дальше будет тоже самое.

в какой-то момент я как будто увидела ситуацию со стороны, что я сижу как жертва опрадываюсь за себя и свою жизнь, за характер. и думаю а с хуя ли блять баня горела ? говорю что в сближении должны участвовать двое и жду. в ответ слышу что с ребёнком он жить не хочет. надеваю джинсы и вызываю такси. говорю я жду такси, он смотрит на меня забитый как ребёнок гордый и эгоистичный из под одеяла и молчит.потом убежал в ванну. такси приехало, я открываю дверь на это он выходит и говорит все ? я говорю пока и ухожу. все. занавес.

я достаточно долго сражалась (зачем?) за отношения, ебала я в рот так ещё делать. всю свою жизнь мне когда что-то не нравится я разворачиваюсь и ухожу, а тут я решила поступить как взрослая, поискать компромиссы, пытаться договориться, и что я получила?

я сама виновата, ок., сама себя сломала, и ломала полтора года, сломала свое здоровье и моральное и физическое и достаточно пожалуй.

я больше туда не ввяжусь. это не мой человек, я его не вижу ни как друга ни как мужчину. не вижу его поступков, не вижу ответственности. хуй с ним с комплексом хорошей девочки, теперь я выбираю себя. пусть на меня повесят всех собак, пошёл она нахуй. Всё. гейм овер.

Похоже, что в этих отношениях ему удобно вас обвинять да хоть в чем угодно. Всё правильно, вы здорово поступили!
я даже, когда молча собирала вещи, и мы не разговаривали день, первое, что он сказал это "и не нужно только меня винить в этом".
очень удобно везде сбрасывать с себя ответственность
я даже, когда молча собирала вещи, и мы не разговаривали день, первое, что он сказал это "и не нужно только меня винить в этом".
очень удобно везде сбрасывать с себя ответственность

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Мусор — Техническая учетная запись