16 декабря 2021 года в16.12.2021 15:55 85 0 10 1

любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны

"Никогда ничего и никто не бывает случайно" — крутилось у них в голове.

За несколько месяцев до….

Выходной. Утро.
Она только открыла глаза и тут бабушка "пожалуйста поехали со мной в клинику "
Едут. Утро очень быстрое и суетливое.
Ждут. Врач на операции. в мыслях "зачем тогда записал нас на утро? "
Ждут. Настроение хуже и хуже. (Вы любите ждать?Уверенна -нет! "
5 часов. Ждут. Желание убить врача. Ждут.
И тут бабушкин шепет "оо идет. "
Она поднимает медленно глаза. Ее злой взгляд встречается с взглядом доктора. И резко перестает быть таким злым.
Глаза врача были такие уставшие и такие красивые.
" Такой молодой. Как много я встречала молодых докторов?" — подумала она. Он попросил еще подождать, но видимо ее глаза кричали о том, как она недовольна и он сказал "ладно, Пошли посмотрю "
Бабушка вышла довольна и сказала "напиши ему в вайбер. он отправит тебе туда мои таблетки. "
ОК!
Это был не последней ее визит в эту клинику.
С бабушкой получалось поехать только ей. Каждый раз.
Через несколько дней у бабушки приступ. Опять та же клиника.
Ждут. В этот раз все было более оперативно. Из этой встречи ей запомнился только один разговор. Он что-то увлеченно рассказывал, а она думала "Такое знакомое лицо. Он очень вежливый.

Было приятно пообщаться. Когда встречались их взгляды у каждого из них были свои мысли, которые останутся в том моменте.

Когда она пришла домой, он никак не уходил с ее головы. Она решила найти его в Соц.сетях и нашла….у себя вдрузьях. Она офигела и поняла, что 2000 людей в друзьях — дофига. Переписка пустая — хух!

День операции. Ей звонит Бабушка и просит приехать, так как ее будут оперировать и нужно что-бы кто-то присмотрел и поговорил с врачем. Она сразу после работы летит (в тот день она выглядела очень красиво. Очень нежное красное платье, которое подчеркивало ее фигуру, макияж и причёска как будто она готовила к празднику).

Приезжает она также «при параде» к бабушке на операцию.

Заходит он обсуждая что-то с коллегой и тут он ловит ее взгляд и его речь немного замедлялась. Поздоровались. И он в разговоре с пациентами сделал акцент на том, что он помнит, что она сказала в прошлом разговоре, что ей 25 лет. Ее это улыбнуло. Его тоже.

Бабушку забрали на операцию. Ждёт. Волнуется. Ей бы тоже проверить здоровье так-то. Прошёл час. Больше. Слышно как везут бабушку в палату. Он просит подождать на коридоре.

Она волнуется. Ждёт. По дурацкой привычке, когда волнуется перебирает пальцами кулон на шее. Ждёт. Он выходит видя ее волнение, пытается успокоить, шутя и приобнимая её. Она спрашивает можно ли записаться на УЗД как-то. Он говорит «сейчас»

Она ошарашившись тем, что УЗД будет сейчас, а она в платье, да и белье у неё открытое. Ждёт.

Вот и само УЗД.

Заходят в маленький кабинет. Она сразу видео гинекологическое кресло и кушетку с УЗД. В голове уже страх по поводу кресла….. неееет. Он показывает рукой на кресло и говорит «сюда пожалуйста». Она замерла. Толи от страха, толи от шока. А в голове дурацкая шутка «думала при других обстоятельствах буду перед Вами ноги раздвигать». Или такой заметный был ее испуг, но Он с легкой ухмылкой, которую не видно было под маской, но передавали хитрые глаза «сумку сюда»

Оказывается она свою сумку положила на его стул. Дальше обычное УЗД. Ну как обычное!? Она поднимает платье и сверкает задницей.

Он делает осмотр, а у неё почему-то так стучит сердце, и в животе какие-то бабочки. Это ещё чтоооооо?

Для точного осмотра он подвинул ее трусики, а у неё по всему телу мурашки.

«Вы меня извините, пожалуйста, я никогда не говорю никому подобного, даже родным очень редко, но Вы очень очаровательная девушка, очень приятная. У Вас все будет хорошо!»

Она просто в шоке от своих эмоций и состояния. Идёт в кабинет, отдаёт деньги за операцию. Он называет ее по имени…она успокаивается «просто хорошая память. Успокойся.» назначил приём через месяц.

На следующий день бабушку нужно забирать. Она уже прихорошилась. Едет. И облом. Его нету. Забрала бабушку и все. Через месяц увидимся.

Она смеялась мол «ха, ещё я не влюблялась в доктора моей бабули»

Не месяц. Раньше. У них было ещё две встречи.

Первая- он без эмоций. Ещё и с коллегой приехал. «может они любовники?! Да, точно. Почему это вообще тебя волнует, детка!???? Ты этого мужчину видишь третий раз в жизни. Успокойся»

Вторая — она сидит.ждёт. После предыдущей встречи она успокоилась. Это просто врач. Забееей. Сидит, ждёт. Он заходит, она поворачивает голову к нему и просто «о Боже». Он весь в бежевом, ему этот цвет ой как идёт. Впервые без маски. Такой весь милый… и тут ее взгляд падает на его руку, которая держит шлем. «О Боже!» только вчера она смотрела на мотоциклы и думала какой это сееееееекс. А сегодня очень красивый мужчина с шлемом и… рукой в крови. Шутка «если я не беру трубку — я любо на операции либо падаю с мотоцикла». В очереди много людей, но он почти все время смотрит на неё. Или ей так кажется. Осмотрел бабушку, вышел в коридор и уточнил как она сама себя чувствует!? Все хорошо?

«Теперь то, конечно, хорошо» подумала она.

Через неделю они опять увиделись. Леченее помогло. Он осмотрел, сказал, что все хорошо. Попросил извинение за комплименты прошлый раз. «Знаю что вы замужем, просто хотел сказать, что вы очаровательная. Вы здоровы. До свидание, будем рады видеть Вас у нас в клинике, но только на осмотрах»

Откуда он знает что, она замужем? Тоже нашёл ее? Хм, значит тоже искал?
Но совершенно не это было главным вопросом в тот момент- ПОЧЕМУ у нее такие эмоции, такие мурашки, такое тепло ОТ СОВЕРШЕННО чужого и незнакомого ей человека. Они виделись пару раз, несколько минут, еще меньше сказаных слов — что за эмоции? В ее голове было столько слов, столько теплых слов для него, но она сказала только "спасибо".

Стало как-то пусто, ведь она понимала что больше они не увидятся.
И это могло бы быть простым рассказом о мимолетной пустой влюбленности. Но нет.

Она поехала на отдых. И казалось бы, какие мысли о докторе?Отпуск, муж, любовь — вот, что должно крутить ее. но нет.
Она публиковала фото и думала о том, посмотрит ли он их. Она контролировала его онлайн, зачем-то смотрела его профиль каждый день, хоть там ничего и не менялось последних несколько месяцев и ждала… чего? та сама не знала чего, но ждала.
Пока она грелась под солнцем, бабушка сходила в клинику сама. И попрощалась с доктором, надеясь что это навсегда….

Прошел отпуск. 10 дней. Она возращается в обычную жизнь. Выставляет красивые фото, принимает 1000 комплиментов каждый деньв соц.сетях., ходит на работу, встречается с друзьями, пьет кофе. Как вдруг….утро начинается с смс. От него. ЧТОООООООООО!?
Знаете, тот момент, когда человек долго мечтает о чем-то, а потом это случается и он не знает, что делать дальше. Хотела? НА!
а дальше? ну не знаю, ты ж хотела.

И вот отойдя от волнений, от шока. Остыв от радости и криков. Зафиксировав улыбку, чтобы не разорвала рот шире — она ответила.
В смс он сделал ей очень акуратный комлимент.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Black — Поставим точку!?

80

Ви таки відьма!

75

31.12.2021,12:33

85

любые совпадения с реальными людьми и событиями случ...

"Никогда ничего и никто не бывает случайно" — крутилось у них в голове. За несколько месяцев до…. Выходной. Утро. Она только открыла гла...

174

Это ты пишешь мне предсказание?

397

Ты мне приснилась.

У меня было много хахалей, ой как много. Гораздо меньше тех, к кому у меня был хоть какой-то интерес. Дело было в 10м классе. Я живу в не...

398

Светящая точка над левым плечом.

Когда мы впервые увиделись-мы друг другу показались слишком пафосными и неприятными личностями. Но мы очень быстро подружились и нашли об...